Отзыв: Подарочный набор Dove "С любовью для вас" - Отличная идея подарка

Достоинства: Оформление, качество
В преддверии праздника многие люди в последний момент бегут за подарками. Хочу подсказать тем, кто никак не определился с президентом, идею подарка, который вполне подойдёт как для коллеги по работе, подруге или сестре.

Отличный вариант для подарка, который точно всегда пригодится это конечно же косметика. Ещё лучше, если косметика хорошая, проверенная. Одной из популярных и востребованных марок косметики считается Dove.

Подарочный набор под названием "С любовью для вас" состоит из двух средств - мыло и крем. Подарочная упаковка очень красиво оформленна

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Комплектация упаковки написана на дне коробки.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

При открытии коробки сначала сверху лежит крем в плоской круглой баночке, массой 75 мл. Это питательный крем для лица и тела.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Внутри коробки находится кусок крем-мыла "объятия нежности" весом 100 грамм.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Оба средства надежно запечатанны.

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Оба средства имеют хороший срок годности.

Крем мыло наверное знакомо многим, наверное каждый человек хотя бы однажды пробовал мыть руки с помощью него. Оно имеет нежную кремовую консистенцию, прекрасно и бережно очищает кожу рук, мыть руки с помощью данного мыла доставляет удовольствие.

Крем питательный отлично питает и увлажняет кожу, подойдёт для ухода за кожей лица и тела. Впитывается нормально, лучше использовать на ночь после банных процедур. Единственное что мне не нравится так это форма выпуска, лучше всего когда крем во флаконе с дозатором. Самое главное что средство работает и пользоваться им приятно.

Такой подарок придется по вкусу прекрасной половине человечества. Вроде бы знак внимания, но в тоже время всегда пригодится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная идея подарка

Norma68
Хороший набор,мне такой в том году дарили
Mashalex
красивое оформление
Хитрюлька
люблю такие наборы!
infekcia2008
То, что надо.
luzia
марку не покупаю из-за сильного аромата,понюхать нужно…
Ника-Клубника
Всегда приятно получить такой подарок ) !
LuibaShats95
Хороший наборчик)
Татьяна19805
Я бы не отказалась от такого подарка)
zverunec
взяла такой для папиной жены, понравился
MarEvo512
Без дела лежать не будет.)
florias
Приятный подарочек
Asem sar
Супер
Lacrimosa7002
просто прелесть и оформление очень нравится!
Нина-1983-03
Форма крема не очень, конечно, с точки зрения гигиены, а вот крем- мыло этой марки мне все больше хочется попробовать приобрести
Daria Dr
Крем-мыло у Dove очень нежное!
Богиня Эксперт
Приятный подарок!
alenkina
Хороший набор. Средства хорошие, всегда пригодятся)
IrinaMak
Хороший подарок, пригодится
ЛидияЛидия
Классный подарок.
Ledi ledi
Похоже на этот праздник подарки у половины женщин будут именно эти наборы)) Уже 5 отзыв сегодня читаю.
Ярослава Мудрая
отличная ТМ и набор классный)
Лапушечка
приятная упаковка
IlsiSab
Очень красивый. Один год муж с мужиками на работе женщинам на 8 марта такие наборы дарили. Мы ещп вместе с ним ходили выбирать)
Astronom
идея что надо!
Machka27
Класс
Bloomka
Я бы не отказалась от такого подарка)
iragelik
приятный наборчик
Лиза-Элиза
Я не хочу такой набор. Не очень люблю универсальные кремы
Калиостро
хороший подарок.
Ilarija5
хороший подарочек
vivas
да, подойдет для подарка
ElenaP55555
Мне такой же подарили, только с гранатом))). Кремом Дав никогда не пользовалась. Даже не знала, что Дав выпускает крема).
Aleksandrovich81
Отличный подарок.
JESS 3
Замечательный подарок, классный наборчик!
Ангелика Вепке
Повезло кому то такое получить))