Отзыв: Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста - Просто хороший шампунь на каждый день
Достоинства: Дизайн, состав, хорошо промывает волосы
Недостатки: Цена
Покупая себе шампунь ALERANA, решила приобрести такой и своему мужчине. Тем более, в этой серии есть специальный шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста.
Коробочка и флакон по форме аналогичны женскому шампуню, но по цветам сразу становится понятно, что это мужской шампунь.
Шампунь как -бы лечебный, так как, основная его задача предотвращать выпадение волос и активировать их рост, но мыть голову можно им каждый день.
Активные компоненты в основном растительного происхождения...
У шампуня приятный аромат. Он практически прозрачный, со слегка молочным оттенком. Замечательно вспенивается, промывает волосы с одного раза и превосходно вымывается.
Визуально волосы, после мытья этим шампунем, выглядят очень хорошо, меньше стали выпадать. Но вот будет ли шампунь способствовать росту волос, сложно сказать. Сам же производитель говорит о комплексном подходе, например, необходимости применении бальзамов и масок.
Но в целом хороший шампунь, супругу понравился)
Активные компоненты в основном растительного происхождения...
Но в целом хороший шампунь, супругу понравился)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто хороший шампунь на каждый день |