Отзыв: Очищающий тоник против черных точек Garnier "Чистая кожа" - Не избавит от черных точек

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Не для всех подойдет, черные точки не устранит
Приобрела себе этот тоник в надежде, что он поможет мне избавиться от черных точек. Но чудес не бывает, с этими точками бороться нужно другими эффективными методами. Тоник не избавит, а может как-то в комплексе средств поспособствует их уменьшению.

Тоник находится в бутылочке объёмом 200 мл с откидной крышечкой и под ней отверстием для удобного смачивания ватного диска.

У меня комбинированная кожа. Средство мне должно было подойти. Но тоник мне сушил кожу. После его применения на коже остается горечь. Меня муж целовал в щеку и сказал какая гадость, чем ты пользуешься таким горьким?
Если на коже был малейший прыщик, то появлеется чувство жжения в том месте. Тоник содержит салициловую кислоту и цинк. По идее должен предотвращать появление прыщей. По поводу этого особого эффекта я не заметила, все равно иногда появлялись прыщики, как с использованием тоника, так и без него.
Очищает кожу от кожного жира хорошо.
Рекомендовать тоник буду, так как подойдет он или нет, этот вопрос индивидуален для каждого.

Очищающий тоник против черных точек Garnier Чистая кожа фото

Очищающий тоник против черных точек Garnier Чистая кожа фото

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не избавит от черных точек

Татьяна565
жаль что не работает
Norma68
Мне тоже не помог
anastasi101
А жаль
Serebryany
Хоть и мне такой использовать, надоели эти черные точки
BuLLIEHKA
Не поможет)
Асекеево
А кожу лица освежает!!!
Zverish
не избавляет от чёрных точек, так ещё и кожу дико сушит
marry13
Жаль потраченных денег
IrinaGreen
Не стану покупать, спасибо, что предупредили
Comm79
Не пользовалась им и не буду!
florias
плохой тоник
jolo14
поверим на слово!
vikalika17041989
Пользовалась, от черных точек точно не избавит
Manneska
Я не верю в о, что тоник может от черных точек избавить. Предотвратить появление новых - возможно.
Язвочка
Гарниер неплохая фирма, иногда пользуюсь