Отзыв: Светодиодная лампа ASD LED A65 20 Вт Е27 4000K - Хватает на месяц использования, затем начинаются проблемы.

Достоинства: Относительная дешевизна, хороший белый свет, отличный внешний вид.
Недостатки: Недолговечна из-за плохих внутренних элементов и неправильной технологии сборки.
Купил три данных лампы в июне-июле, дабы осветить свою небольшую комнатку в 13 квадратных метров. Цена-параметры меня вполне устроили, поэтому выбрал именно эту модель.
Лампа заключена в приятную, цветастую коробку, на которой все расписано "от а до я"

Светодиодная лампа ASD A65 20 Вт Е27 4000K (нейтральный цвет) фото

Лампа имеет грушевидную форму, светорассеиватель выполнен из матового пластика. Корпус металлический, но сверху покрыт белым пластиком, дабы случайно вас не "шарахнуло" током, в случае пробоя светодиодного драйвера, находящегося внутри. Также защищает от ожогов при выкручивании лампы, т. к температура корпуса достигает 100 градусов. На фото лампа слегка "покалечена", вследствие множественных разборок.

Светодиодная лампа ASD A65 20 Вт Е27 4000K (нейтральный цвет) фото

Светит довольно хорошо, яркость достаточная, цветовая температура приближена к нейтральным тонам. На фото "синит" из-за неправильных настроек фотоаппарата.

Светодиодная лампа ASD A65 20 Вт Е27 4000K (нейтральный цвет) фото

Теперь перейдем к моим недовольствам.
Во-первых, все три лампы после 1-2 месяцев использования, потухли. Сначала был слышен треск, затем моргания, а потом лампы уходили на "темную сторону". Разобрав лампу я сразу обнаружил причину неисправности - плохой контакт между металлическим цоколем и пластиком. Пластик по мере нагрева плавился, пропадал контакт, соответственно возникали искры в районе патрона, которые и были причиной треска. В общем, дикий "косяк" со стороны производителя, такого не должно быть. Благо устраняется легко.

Светодиодная лампа ASD A65 20 Вт Е27 4000K (нейтральный цвет) фото

На металлической пластине находятся 18 светодиодов.

Светодиодная лампа ASD A65 20 Вт Е27 4000K (нейтральный цвет) фото

Во-вторых, большой перегрев драйвера внутри лампы. Из-за такой температуры, со временем, выходят из строя конденсаторы. Состояние платы можно увидеть на фото, она со временем "поджаривается". Одну такую лампу я уже ремонтировал, менял конденсаторы.

Светодиодная лампа ASD A65 20 Вт Е27 4000K (нейтральный цвет) фото

В-третьих, мощность светодиодной лампы не соответствует заявленной. Реальная мощность 14,5 Вт, вместо 20 Вт, которые заявил производитель.

Светодиодная лампа ASD A65 20 Вт Е27 4000K (нейтральный цвет) фото

Естественно, не советую данного производителя. Советую чуток доплатить, но взять что-то получше.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хватает на месяц использования, затем начинаются проблемы.