Отзыв: Отель "Бригантина" в пос.Береговое (Крым, Феодосия) - 14

Достоинства: Пляж, месторасположение, отношение персонала, много магазинов и кафе, бюджетнее чем в большом городе.
Недостатки: нет ночных клубов (для тех кому надо)
Отдыхали компанией в 2017 году. Планировали первую неделю отдохнуть здесь, вторую -в другом месте. При этом не предупредили администрацию, что уедем раньше. Администрация отнеслась с пониманием, ни штрафов, ни претензий предъявлять не стала.

Вообще, чувствуется что работают для клиентов, стараются по максимуму помочь во всем, подсказать. Расположен пансионат удобно, в поселке Береговое. Там есть все, что нужно: рынок, магазины возле пансионата, кафе, столовые, автобусная остановка, и т. п. Мне лично удалось даже подстричься. Море рядом, через дорогу. На дороге пешеходный переход. никаких проблем с доступом к морю не было вообще. Пляж песчаный, свой, есть волейбольная площадка. Однако, небольшой дискомфорт доставляло то, что песок не просеянный, поэтому попадались камешки и ракушки. Вход в море-галечный. Для удобства захода в море, персонал постелил первые метры мешками с песком, после чего заходить в море стало намного приятней. Про корпуса много говорить не буду. В них есть все что нужно: кондиционер, телевизор и т. д. Те, кто едет с детьми будут, думаю, в восторге. Рядом с номерами улучшенный, семейный каждый день работают аниматоры. Там вообще как в детском саду. Отдал ребенка, через пару часов пришел забрал. Детей много, играют друг с другом. За все время пребывания ни разу не пожалели. Отличный пляжный отдых в тихом, спокойном месте, где есть все что нужно.
Год посещения 2017
Общее впечатление 14