Отзыв: Фильм "Злой Ангел" (2017) - Нелегко жить после смерти (с).

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не искала.
Такой забавный этот фильм "Злой ангел". Прямо местами рассмешил меня, а местами было и грустно.

Если серьезно относится к этой теме, то лучше и не смотреть этот фильм. Тут тема такая щекотливая, но это же комедия! После этого фильма, даже не так уже и страшно умирать становится))

Сюжет таков - чтобы не попасть в ад, надо это заработать. Нет, не в обычном понимании - не грешить при жизни и все такое. А именно уже после смерти, жить как обычный человек и копить баллы (для каждого определенное количество) чтобы заслужить жить в раю.

Нашей главной героини, ангелу во плоти в самом прямом смысле, понадобилось целых девять лет, так как соблазнов на земле очень много и не всегда удается удержаться.

Самое тяжелое для ангелов не встречаться, не интересоваться, не вмешиваться в жизнь своих близких живых родственников. Ангел в этом фильме, очень современная, она нашла выход. И кстати актриса очень даже симпатичная.

Очень волнительный момент, когда она увидела своего мужа, но он ее не узнал. А почему, это надо смотреть. Итак, мне кажется, что я слишком много рассказала лишнего.

Фильм с юмором, жизнь в раю, это видеть просто надо. Хотя, мне показалось что скучновато будет вечно так существовать).

Еще хочу отметить, что название не состыкуется с сюжетом. Я бы этого ангела не назвала злой, вполне милый ангел, которая и покушать любит и сексом позаниматься не прочь.

Если интересна такая тематика - жизнь после смерти, то посмотрите эту комедию "Злой Ангел" (производство Канада). Продолжительность просмотра полтора часа.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Нелегко жить после смерти (с).

Lacrimosa7002
Я пропущу
imeda11
Отличный фильм))
Natsha
Самое интересное, что можно чередовать, пожила в раю, потом опять на земле)
florias
интересный сюжет
vesta352
хорошая жизнь, можно в раю отдохнуть, а потом на землю вернуться.
sta2000
Надо посмотреть. Действительно, при таком раскладе и умирать не страшно ))
Lug
Пожалуй гляну!