Отзыв: Шампунь Alerana для окрашенных волос - Остановить выпадение волос
Достоинства: эффективное средство
Недостатки: для меня отсутствуют
Продукцию ALERANА производит Санкт-Петербургская фармацевтическая компания ВЕРТЕКС.
Все, что производится в России у меня вызывает чувство большого доверия, также внушает доверие, то что фирма ВЕРТЕКС проводит клинические испытания своей продукции.
«Остановить выпадение волос» - гласит реклама сайта продукции ALERANА, для себя отметила, что довольно таки хороший сайт, выполнен в ненавязчивых цветах, информация удобно структурирована, также можно найти много полезной информации, касающейся выпадения, укрепления и стимулирования роста волос.
Продукция ALERANА реализуется через аптечные сети. В серию ALERANА входят витаминно-минеральные комплексы, маски, спреи от выпадения волос, стимуляторы, сыворотки для роста волос, шампуни и бальзамы.
Шампуни фирмы ALERANА выручали меня уже не раз. Но здесь сделаю небольшую ремарку, что кроме шампуней параллельно еще принимала витамины.
Первый раз при гормональных сбоях после рождения дочки, выпадали волосы так, что появились большие залысины на лбу. Пришла в аптеку попросила шампунь для роста волос, фармацевт посоветовала лечебный шампунь фирмы ALERANА, я решила попробовать и не пожалела.
Второй раз испытав сильный стресс, опять столкнулась с интенсивным выпадением волос, в этот раз не дожидаясь залысин сразу приобрела знакомый мне уже шампунь серии ALERANА теперь уже для окрашенных волос.
Цена шампуня 250 мл для окрашенных волос в городе Екатеринбурге варьируется от 270 рублей до 490 рублей, думаю, что довольно таки приемлемая цена для лечебного шампуня.
Шампунь продается в коробке
Внутри коробки инструкция. В инструкции краткое описание серии средств от выпадения и для стимулирования роста волос
Сам шампунь в пластиковой бутылке с удобной крышкой
Шампунь густой желтоватой консистенции, пенится хорошо, по инструкции после нанесения необходимо оставить на волосах не менее чем на три минуты, потом смыть. При мытье волос средней длины через два дня, 250 мл шампуня хватает где то на пару месяцев.
Состав:
Эффект от использования шампуня наступает для меня можно сказать, что сразу, то есть в моем понимании это через пару недель. Волосы начинают меньше выпадать и быстрее расти (залысины начинают зарастать), также цвет окрашенных волос сохранился дольше, чем при использовании обычного шампуня.
Мне достаточно одного флакона для наступления и закрепления эффекта, использовав один флакон перехожу на обычный шампунь.
Шампунь рекомендую, но все таки в комплексе, потому что просто один шампунь думаю этого недостаточно для решения выпадения волос, а вот для сохранения окрашенного цвета волос одного шампуня будет достаточно. Хотя можно поискать средство и подешевле, но тут опять же все индивидуально.
Шампунь продается в коробке
Сам шампунь в пластиковой бутылке с удобной крышкой