Отзыв: Светильник настольный Uniel TTL-004 - очень удобный

Достоинства: Перечислила
Всем привет)) хочу рассказать о своем любимом светильнике Uniel. Получила я его в подарок. Он мне сразу понравился. яркий, стильный и очень вписался в интерьер комнаты. светильник достаточно компактный, не занимает много места. Подставка достаточного размера и не позволяет ему упасть. В нем есть два режима. Светит ярко или можно переключить послабее, получается полумрак в вечернее время. Чтобы не щелкать и не искать режим на кнопке есть специальные метки. Светильник хорошо регулируется. Сама лампа может светить не только вниз, но и по бокам. С помощью хорошего зажима его можно крепко закрепить в любую сторону.

Светильник

Помимо самой лампы, светильник можно отрегулировать по высоте.

Светильник

Шнур достаточной длинны.

Шнур от светильника

Я использую его и на письменном столе и под ним удобно делать маникюр. Поменять лампочку проблем не затрудняет (пробовала вытащить), но за несколько лет пользования у нас еще не перегорела. Пыль вытирается очень хорошо. Электричества употребляет не много. Видела такие светильники очень часто в магазинах и цена на них не особо высокая. Очень удобная вещь для себя и хорошо подходит для подарка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень удобный