Отзыв: Электронная книга Assistant AE-702 - Хорошая книга для неспешного чтения.
Достоинства: Можно не только читать, но и смотреть фото и видео. Слушать музыку. Удобный формат.
Недостатки: На момент покупки была дорогой. Быстро разряжается
Очень люблю читать. Обычно предпочитаю бумажный формат. Но его хватает ненадолго.
Так что задумалась о покупке электронной книги. Приобрела Assistant AE-702. Стоила на тот момент она достаточно дорого. Но сейчас она значительно подешевела.
Вот так выглядит эта чудо-книжка:
В комплек входили зарядка, наушники и кожаная обложка. Что еще удобней. Пока читала книги в основном FB2 формата. Но поддерживается также PDF и текстовый формат. Книги достаточно легко скачать. Очень хорошо листаются.
Также есть возможность просматривать видео и слушать музыку. Экран безопасный для зрения(TFT). Формат книги очень удобен в дороге, на работе в обед. Да и просто читать очень хорошо.
В общем, рекомендую. Есть свои недостатки, но покупка того стоит.
Вот так выглядит эта чудо-книжка:
В общем, рекомендую. Есть свои недостатки, но покупка того стоит.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошая книга для неспешного чтения. |