Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - Интересный сезон, полностью изменилась съемочная команда
Достоинства: Сюжет, актеры, интрига
Недостатки: Музыкальное сопровождение
Вот уже и семнадцатый сезон сериала "Тайны следствия" подошел к концу. Я не фанатка данного сериала, даже пропустила парочку сезонов. Шестнадцатый сезон я смотрела и, конечно, мне было интересно разведется ли она с мужем, поэтому я решила посмотреть новый сезон.
На мой взгляд, сериал изменился к лучшему. Режиссерами стали двое довольно известных актеров Владимир Шевельков (мой любимый гардамарин) и Егор Баринов.
Команда сценаричтов тоже изменилась, как и студия, производящая съемку.
Неизменным остался только актерский состав.
Что же изменилось? Показывают не только расследуемые дела, но и личную жизнь главных героев. Появляются новые персонажи и дела стали намного интереснее.
Остается вопрос по поводу личной жизни Марьи Сергевны, но я думаю нас ждет новый муж.
Минус для меня был всего один - музыка. Вот эти переливы гармошки реально бесили. Тут труп обнаружили и начинаются переливы.
Советую посмотреть поклонникам сериала, а я думаю посмотреть следующий сезон, который обязательно снимут!!!!
Команда сценаричтов тоже изменилась, как и студия, производящая съемку.
Неизменным остался только актерский состав.
Общее впечатление | Интересный сезон, полностью изменилась съемочная команда |
Хотя в реале вижу, что органы вынуждены больше писаниной заниматься, чем реальными раскрытиями.
С Новым годом!