Отзыв: Санаторий "Жемчужина Зауралья 4*" (Россия, Шадринск) - Положительное. Для прохождения процедур отлично.

Достоинства: много процедур
Недостатки: жалко отпуск тратить на лечение
Хорошая "Жемчужина Зауралья". Нам очень понравилось. Местечковость, конечно чувствуется, но это все же больница, а не международный курорт, так что на уверенную четверочку вполне тянет.

Много разных процедур. Нам назначили с учетом наших возможностей и желаний. Мы хотели немного побольше, но высслушав грамотное медицинское обоснование, что нам можно, а что нет, согласились. Просто так там никто вам ничего не назначит. Работают на самом деле профессионалы. На процедуры ходили и до обеда и после обеда. Слишком плотного графика постарались избежать, мы все же в отпуске, а не на лечении на больничном листе, хотелось и поваляться, и погулять, и отдохнуть. Особых развлечений в Жемчужине Зауралья нет. Все заняты прохождением процедур. А для релакса идеальны лесные прогулки. Что-то такого сверх естественного мы не ждали. Номер попался обычный, без изысков. Ну номер и номер, сказать про него нечего собственно. Питание на твердую четверочку. Для профилактического оздоравливания Жемчужина Зауралья нам подошла. Но, наверное, больше не будем тратить драгоценный отпуск на лечение.
Год посещения 2017
Общее впечатление Положительное. Для прохождения процедур отлично.

Serge66
Бывал в Шадринске. Интересно, что там на самом деле после последней аварии на этом "Маяке"?
Rzdkurgan
А причем тут Шадринск т Маяк?они находятся в разных местах, а если по поводу реки Теча, так в воду из нее не берут для нужд населения