Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Фенька" - С ореховым вкусом.

Достоинства: Неплохие хрустяшки.
Недостатки: Нет.
У нас на площади, как и во многих городах, сейчас расположена Новогодняя ярмарка где можно купить сувениры, мишуру, игрушки на елки, бенгальские огни и сладости. Среди всех павильонов я заприметила лавку с конфетам от Невского производителя, выбор большой сортов 40-50 конфет, цена более чем привлекательная все по 250 рублей. И еще одна уловка от продавца-тебе дают пакетик и выбирай сама конфеты, так вот я хотела взять грамм 500 на пробу... но здесь же одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая уже в пакете, так я и набрала конфет больше килограмма. Среди них выбрала и вот такую "Феньку" с ореховым вкусом, вот так выглядит фантик,

есть информация о производителе,

Конфеты Невский кондитер Фенька

внутри вот такая вафельная конфетка на шоколаде,

Конфеты Невский кондитер Фенька

разламываем пополам, здесь вкусная ореховая помадка. Конфетка по внешнему виду совпадает с рисунком на фантике

Конфеты Невский кондитер Фенька

. Мне понравились эти конфетки, не самые вкусные, но хорошие! Рекомендую Вам попробовать хрустяшку "Феньку"
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С ореховым вкусом.

infekcia2008
С наступающим Вас. Радости и любви.
yalta.pusya
Спасибо!!! Пусть Новый год будет годом… дружбы. Чтоб голова дружила с сердцем, желания — с возможностями, финансы — с потребностями, логика — с эмоциями…))с наступающим!!!!мира в ваш дом)))
alekbor
Название хорошее, доброе))