Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - легко может заменить духовку

Достоинства: цена, простата приготовления, книга рецептов, небольшие габариты, много программ
Еще три года назад в 2014 году мы с мужем купили мультиварку "Редмонт". До этого у него была уже аналогичная мультиварка и поэтому мы купили "Редмонт".

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Теперь коробка тоже при деле, складываю туда все чеки от крупных покупок.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

А вот такой комплект входит в упаковку.
Мы один раз пользовались для приготовления на пару и все. Остальное лежит без дела.
Чаша, как видно на первой картинке на 5 литров, на нашу маленькую семью это много. Поэтому если борщ, то едим мы его неделю.
В основном мы готовим там мясо по-французки и каши.
Чашу от мультиварки, кстати, нельзя мыть в посудомойке, но моется она легко и руками из-за антипригарного покрытия.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

16 программ, плюс можно самому устанавливать время приготовления блюд.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

По габаритам мультиварка небольшая, греется сильно, поэтому поставили ее на доску.
Дети точно включить не смогут, нужна комбинация кнопок, я сначала запоминала, когда муж показывал, потом сама привыкла все делать.
За 3 года вот что произошло с дном, оно не отчищается.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

как и к любому изделию этой марки идет книга рецептов.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Яркие картинки, так и манят повторить такую вкусноту.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Но как на картинках у нас не получается. Плов получается как рисовая каша с мясом, но возможно виноват рис. А вот борщ вкусный, но готовится он не так как на плите, а с зажарки и потом добавляется кипячённая вода.
Вариант этой мультиварки подойдет на небольшую кухня, потому что приготовить в ней можно все от каши до супа. Так же можно купить несколько чаш внутрь, они у нас по 700-800 руб в магазинах технике и можно прилично сэкономить на домашней утвари.
В целом я довольна техникой. Хочешь готовь диетическое питание, хочешь пеки пироги, а хочешь супчики.
Рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление легко может заменить духовку

Собакина Долли
читаю
Алекс Шторм
Харошый агрегат, готовить одно удовольствие
florias
отличная.
Марина Гейдрих
Скоро себе приобрету, давно хочу мультиварку)
Денниза
Нужная вещь.
pofalex
Отличная помощница!
niuraB
Я не прониклась любовью к мультиваркам
natalibelen62
отличная помощница:))
Lug
Классная помощница!
natava866
Без мульти сейчас никуда, особенно удобно готовить для ребенка на пару)))
Svetlana2410
Только вчера картошку с мясом тушили. Очень удобно.
Ангелика Вепке
И у нас такая,обожаю солянку оттуда
GRIG100
Хорошая вещь!