Отзыв: Драже Sladus Light - Узбекскую кухню люблю, а вот конфеты у них...учиться надо)

Достоинства: Красивое оформление.
Недостатки: невкусная глазурь
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня последний день 2017 года, скоро-скоро наступит Новый год, и пусть все самое плохое и невкусное останется в старом. Как и конфеты производства Узбекистана от торговой марки Sladus Light "Глазированный арахис".

Драже Sladus Light глазированный арахис фото

Вот знаете, даже как-то обидно за узбекские лакомства. Ведь задумано все очень неплохо, великолепно оформлена упаковка конфет, но вот исполнение самих сладостей, их вкусовые качества мне не нравятся, и это уже не в первый раз. Вспомните, например, мой отзыв об очень красивых конфетах из Узбекистана - Конфеты Zebiniso Ona "Budur" - Не столько вкусные, сколько красивые. И на сей раз та же история.

Драже Sladus Light глазированный арахис фото

Спасает конфеты только орешек, который испортить сложно, если он свежий, конечно. Хотя глазурь и выглядит аппетитной и вкусной, это лишь визуальный обман.

Драже Sladus Light глазированный арахис фото

Не нравится мне вкус кондитерской глазури, она явно не шоколадная, с добавлением растительных масел, что делает ее совсем неаппетитной и невкусной.

Драже Sladus Light глазированный арахис фото

Так что, к сожалению, я не молгу рекомендовать такие конфеты никому из своих друзей и не только. Кухня узбекская - это очень вкусно, а вот с конфетами у них как-то не получается, нужно, наверное, учиться еще и добиваться не только красоты оформления, но и качества.
Но все же всех с наступающим Новым Годом и вкусностей на праздничном столе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Узбекскую кухню люблю, а вот конфеты у них...учиться надо)

Аллочка 5558
Жаль… сколько у Вас цветов и конфет!
spook
С Наступающим!
Взаимно))
Ягодка45
Выглядят мило, но теперь пройду мимо.
Лапушечка
зато фото класс )))
IrinaGreen
И Вас с наступающим Новым Годом)
Тверичанка
Ну да, как-то не очень даже выглядит…
florias
понятно все
Holli123
Начинка смотрится не привлекательно.
Anjelik
эх, обидно что глазурь невкусная. С Наступающим Новым годом тебя, Иришечка!
imeda11
Спасибо, Анжеликочка)) Тебя и твоих близкий с Наступающим)) Всех благ))
Ярослава Мудрая
жаль, что не понравились - С Наступающими праздниками) И всего самого хорошего в следующем году))
imeda11
Спасибо большое) С наступающим))
Ника-Клубника
Поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть предвкушение волшебства и счастья будет сладостным и добрым, пусть сердце искренне ждёт добрых чудес и желанных подарков. Желаю в новом году красиво жить, верно любить, ни в чём не нуждаться и своей жизнью наслаждаться.
imeda11
Какое красивое поздравление)) Спасибо огромное) С Новым Годом) Счастья от жизни желаю, и никогда не испытывать горестей) Удачи во всем и всегда))
Ника-Клубника
Спасибо Вам за такие теплые пожелания ) !
Osama
Радости. В наступающем новом году
Взаимно и спасибо))
Lacrimosa7002
буду знать, не надо мне такие)
Elena Larionova
конфеты продолжают разочаровывать(