Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Парфюм Стиль Elle Sun touched - аналог аромата La Vie Est Belle от LANCOME
Достоинства: аромат; флакон; цена
Недостатки: небольшая стойкость
В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о том, как удачно и недорого приобрела в одном интернет-магазине несколько парфюмерных вод - аналогов известных ароматов. Больше всех из них мне понравилась парфюмерная вода Mon Cherie Passion, купленная всего за 79 рублей!
А сегодня я расскажу вам еще об одном моем приобретении. Это парфюмерная вода Elle Sun touched. Производителем является всё то же ООО "Парфюм Стиль", работающее по заказу ООО "Понти Парфюм".
Стоимость флакона объемом 50 миллилитров с учетом скидки составила 205 рублей (обычная цена 499 рублей).
Духи находятся в плотной картонной коробочке нежно-розового цвета с изображением пышного цветка.
На упаковке размещена вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя.
Флакон имеет очень красивую форму с плавными линиями. Он украшен черной атласной ленточкой, снабжен крышечкой и удобным распылителем. Крышечка держится плотно, распылитель работает исправно.
Аромат парфюмерной воды Elle Sun touched, как указано на сайте, является аналогом парфюма La Vie Est Belle от LANCOME. Данный ланкомовский аромат мне не известен, поэтому сравнить с оригиналом я не могу.
Запах Elle Sun touched мне понравился. Он относится к фруктово-цветочным и, на мой взгляд, больше подойдет женщинам от 35 лет.
Аромат достаточно сложный, многогранный, насыщенный.
Он открывается нотами черной смородины и груши, что поначалу может отпугнуть - слишком уж ярко и неудержимо пахнет.
Но затем смородину и грушу сменяют ноты сердца - ирис, жасмин и цветы апельсина.
А базовые ноты - пачули, бобы тонка, ваниль и пралине - завершают образ.
Аромат, как видите, своеобразный и не каждой даме придется по нраву. Но те, кто любит сладкие цветочные запахи, обогащенные ванилью и пачулями, останутся довольны.
Парфюмерная вода Elle Sun touched показалась мне не очень стойкой. 2-3 часа - это, как мне кажется, немного. Потом аромат придется обновлять. Но за 200 рублей, наверное, грех жаловаться)
Рекомендую.
Аромат достаточно сложный, многогранный, насыщенный.
А базовые ноты - пачули, бобы тонка, ваниль и пралине - завершают образ.
Рекомендую.
Время использования | с декабря 2017 года |