Отзыв: Крем дневной Garnier "Активный лифтинг" 45+ - А мне уже за 40... Ужас! И этот крем для меня...

Достоинства: эффект омоложения
Недостатки: особых нет
На самом деле, крем для лица Garnier "Активный лифтинг"+45 очень даже не плохой.
Начну с того, что продукцию этого производителя можно время от времени купить по скидке, что я и делаю. Уж очень средства хороши.

коробка

Как вы уже догадались из названия отзыва, я попадаю именно в ту возрастную категорию, которая указана на коробке. С составом я не разобралась. Но, вот если коробку повертеть в руках по принципу кубик-рубика, то можно узнать о том, что этот крем самым чудесным образом разглаживает кожу и убирает морщины. Правда, все равно не понятно, за счет каких чудесных компонентов это происходит. Ну, да ладно... К этому я придираться пожалуй не буду.

Давайте лучше откроем коробку и заглянем во внутрь.

коробку открыли

Я достала из нее очаровательную баночку обтекаемой формы с белой крышкой.

достали баночку с кремом

И на ней тоже написано +45... На это я смотреть не буду. Лучше открою банку. Мне же интересно, что там за крем такой.
Он нежно - розового цвета. Приятно пахнет, как чайная роза.

посмотрим крем

На кожу ложится тонким слоем. Быстро впитывается. Как и положено дневному крему. Поэтому, я вполне успеваю "омолодиться" утром. Как я уже говорила, средство быстро впитывается, но я все равно умываюсь, чтобы потом нанести сезонный и тональный крема. Ну, а если я не планирую выходить из дома, то не смываю, так правильнее.
Кожа выглядит свежее, крем действительно работает как нужно. Лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Результат хороший, ощущения приятные.
Крем для лица Garnier "Активный лифтинг"+45 мне очень понравился.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А мне уже за 40... Ужас! И этот крем для меня...

Хитрюлька
Хороший крем.)