Отзыв: Shadow Fight 3 - игра для Android - Ну очень уж хотят из вас тут вытащить денег .
Достоинства: Графика,музыка, костомизация, анимация
Недостатки: ОЧЕНЬ много доната , нету PVP с друзьями который мы хотели , игра только через интернет , бои за энергию , и конечно же открытие кейсов за счет времени привет Clash Royale. Игра очень плохая !
Здравствуйте. Я фанат Shadow Fight еще с 1ой части играл в нее очень много, потом во 2ю и дополнение к 2й, игра всегда нравилась, и проводить за ней время было приятно. Также надеялся что добавят PVP сражения ( бои с реальными людьми в настоящем времени ) но это не пришло в игру в старых частях. Зато разработчики давали надежду на 3ю часть и говорили что там будут реализованы все желания старых геймеров ( НЕТ ) .
И вот значит вышла игра. Сразу в топе. Я обрадовался, скачал запустил и через 4 минуты я просто офигел от такой жесткой наглости разработчиков !!! Это просто такое не уважение к геймерам что тут без мата не обойтись ! Но ладно. Ближе к проблеме. Игра бесплатная, да что уже говорит что будут встроенные покупки и много много рекламы. Но мы к этому и в других играх привыкли и это не отталкивало а наоборот притягивало к игре. тк за просмотр рекламы можно всегда и бонус хапануть)) что поможет в продвижении в игре. Но не в данной ситуации)) нет ! Тут вам залезут в самый маленький кармашек в вашем кошельке. А именно игра очень очень сложная!!! Ты ее без доната на своем скилле не как не пройдёшь !! нет ! Забудь ! Сюжетка на столько сложная что ты уже не будешь выигрывать после 2го сражения ! и тебя будут просить открывать кейсы!)) да да кейсы! мы к ним уже привыкли но тут, в магазине нету нечего кроме кейсов))) это так смешно ! То есть я проиграл 1 бой, мне высвечивается сообщение о том что "ты слабый, тебе надо повысить свои показатели что бы ты стал сильнее" ок, подумал я зашёл в магазин думаю щас куплю шлем и меч например. Но нет тут у нас кейс и все! а что тебе выпадет ты не знаешь может например выпасть копье которые тебе по уровню не подойдёт (ахахах) тут без смеха не как ! Ну и конечно же энергия еще да куда без нее, играть и так сложно но еще и энергия жесть ! PVP это вообще бред, тк рандомные бои с кем то, и получения кейсов (которые открыть нужно как минимум 3 ч реального времени ) это не то что мы ждали ! Я ждал бои с друзьями в офф режиме и онлайн. Но тут это тоже не реализовано ! Да и без интернета ты даже компанию не по проходишь. Подводя итоги я могу сказать что игра очень плохая видно что разработчики хотят "отбить" деньги за ее производство как можно скорее, но не такими же жесткими мерами .
Общее впечатление | Ну очень уж хотят из вас тут вытащить денег . |