Отзыв: Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос - Сиреневый кисель

Достоинства: Отличные свойства, прекрасный состав, приятный запах, низкая цена
Недостатки: Неудобный флакон
Когда от нового шампуня у меня начала чесаться голова, я тут же побежала в аптеку и купила ему замену, не зная, что дело оказалось вовсе не в шампуне, а скорее всего в орехах, хотя правды теперь не узнаешь =)

В любом случае, покупка оказалась не лишней, потому что в интернет-магазине, где я обычно покупаю себе шампуни OS, сейчас с ними напряжёнка. А марка Baikal Herbals мне знакома не понаслышке и вызывает у меня только положительные эмоции. Жаль только, что в аптеку их продукцию привозят не очень часто, но в этот раз мне повезло и я смола купить восстанавливающий шампунь для ломких и повреждённых волос всего за 95 рублей. На витрине стоял и шампунь для объёма, но мне он совсем не нужен, а вот убрать ломкость и восстановить волосы после окрашивания я совсем не прочь =))

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Уже и не помню, когда мыла голову шампунем с СЛС, стараюсь тщательно следить за составом средств, а у Baikal Herbals он отличный!

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Знаете, свои обещания шампунь честно выполняет, делая волосы мягкими и шелковистыми, так что после мытья не требуется ни бальзам, ни масло для волос! Расчесаться не проблема, при этом волосы действительно выглядят здоровыми и ухоженными.

Только вот шампунь настолько густой, что нужно либо брать его в 2 раза меньше, либо дольше вымывать. Я по привычке наливаю добрую порцию и потом выполаскиваю пену чуть ли не 10 минут =)

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Прекрасный состав, экстракты и масла в самом начале списка, вот бы все производители так беспокоились о здоровье своих клиентов! И всё это производится в России.

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Как обычно: хороший шампунь - дурацкий флакон. Эти широкие крышки меня убивают, ведь стоя под душем не всегда можешь рассчитать силы и выливаешь больше средства чем нужно.

Запах восстанавливающего шампуня Baikal Herbals приятный: хотя и насыщенный, но ненавязчивый, сладковатый и освежающий одновременно, травяная нотка также присутствует.

Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос фото

Подведём итог. Почему вам стоит обратить внимание на восстанавливающий шампунь Baikal Herbals для ломких и повреждённых волос?

Во-первых, он делает волосы мягкими, шелковистыми и и приятными на ощупь.
Во-вторых, у него натуральный состав, который не навредит ни вам, ни окружающей среде.
В-третьих, доступная цена делает покупку ещё приятнее.

В общем, пробуйте, но не забывайте, что шампунь густой как кисель - ароматный, полезный, красивый кисель =))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сиреневый кисель

Lacrimosa7002
я бы от такого не отказалась!
Gift
Я ещё хочу, у них серия большая, есть что пробовать))
marrr8p
о, присматриваюсь к этому бренду) Спасибо за наводку!
Gift
Не за что) Надеюсь, понравится)
ВОлькирия
Даже не видела еще такую марку, попробую с удовольствием
Asfour
беру на заметку, спасибо за отзыв