Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Просто супер.
Достоинства: Батарея, экран, металл.
Недостатки: Не ростест, моя ошибка, нет официальной поддержки.
Приобрела себе этот телефон, большой экран, хорошая батарея, отпечаток пальца работает нормально, нет нормальной инструкции, чтобы разобраться, что к чему, для женской руки немного широковат, надо привыкнуть, порадовал громкий звук, на бывшем Sony Xperia Z такого звука не было.
Программки с плей маркета качаются быстро, при переносе контактов была проблема не правильно перенеслись с симки - имена потом дробь и какие то добавочные буквы вместо фамилий, пришлось исправлять, камера и фото на на 3+-,
к сожалению не смогла установить на компьютер пишет не установлены драйвера, а при поиске дров - пишет отказ, не поняла в чем проблема, может потому что китайский и без ростеста.
Сам телефон выглядит стильно, красивый, корпус вроде металл пишут, у меня цвет голд.
Телефон рассчитан либо на 2 симки, либо на 1 симку плюс карта памяти. Отдельно меню как в сони нету, здесь все иконки на рабочем столе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто супер. |