Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Прекрасные таблетки, отмывающие даже трудные загрязнения и присохшую еду

Достоинства: Не требуют доп средств, приятный запах, реально хорошо отмывают
Недостатки: цена, не натуральный состав

Таблетки для посудомоечных машин Somat Gold фото

Таблетки для посудомоечных машин Somat Gold фото

Приближается главный праздник года и затяжные выходные, а значит горы грязной посуды неизбежны. Раньше я пользовалась дешевыми таблетками для посудомойки, но они плохо справлялись с засохшей едой, оставляли разводы и неприятный запах, часто приходилось переполаскивать или домывать посуду в ручную. Мне это надоело и я решила гулять, так гулять в новый год)) и купила таблетки Somat Gold. И после первого же применения не пожалела!!! Они того стоят!!! Во-первых отмыла все кастрюли и сковородки, теперь блестят как новенькие, отмылся налет от чая (раньше приходилось губкой тереть, в машине не отмывалось), посуду не пришлось перемывать, не осталось и следа от засохшей еды. А еще таблетки не оставляют пятен на стекле, бокалы сверкают и готовы к праздничному столу)) Единственный минус - высокая цена, но и тут есть плюс) Зато они не требуют дополнительно соли и ополаскивателя, что очень удобно. Короче, девочки, рекомендую! Чтобы новогодние праздники не были омрачены бесконечным стоянием у раковины советую запастись таблетками ;)

P.S Если брать большую упаковку получаете выгоднее
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасные таблетки, отмывающие даже трудные загрязнения и присохшую еду