Отзыв: South Park: The Fractured But Whole - игра для PC - Очень слабо .
Достоинства: Я не вижу
Недостатки: Очень много . Я все изложил в самом отзыве
Чем первая часть отличается от второй? А тем что это был оригинальный продукт, такой которого еще не было ! И он был офигенный ! но данная часть сделана просто для высасывания денег их франшизы .
Нового очень мало. Такое ощущение что это 1я часть просто с другим оформлением и все! не больше ! Юмор мне нравиться в South Park но когда вы его штампуете по тому же шаблону что и из первой игры. Это говорит о ленивости разработчиков и о надежде быстрой наживы. Коммерция в чистом виде . Я уверен что будут еще выходить игры под названием South Park. Что бы уже выдоить последние деньги с франшизы, и забыть про нее и выкинуть. Плюсов в данной игре я не нашёл. Тк когда я скачал первую часть я ее всю прошёл и был удивлён новинкой и задумкой. В голове у меня было что то типо "ого так еще не кто не делал, воу а че юмор такой черный? м за это нечего не будет? ( компании) " и это было действительно интересно. Но когда я скачал 2ю часть я понял что нового нечего они не завезли. И я прошёл 2 миссии и удалил игру.
Общее впечатление | Очень слабо . |