Отзыв: Фильм "Король говорит!" (2010) - Актерская игра, постановка, антураж - два часа на одном дыхании!

Достоинства: Чуть юмора, актерский состав и игра, антураж, сюжет
Недостатки: Не обнаружено
Кого интересует актерский талант сдержанного Колина Ферта, непревзойденной Хелены Бонем Картер и таинственного Джеффри Раша, фильм однозначно доставит удовольствие при просмотре!

С первых кадров внимание зрителя завоевывает обстановка и антураж фильма - все окружающее "с иголочки", если так вообще позволительно говорить о чем-то, кроме стиля в одежде! Нечто упоительное - такая гармония во всем! Относится это и к постановке сюжета, декорациям, костюмам, диалогам, манерам героев истории - за всем без исключения наблюдать одно удовольствие!

Сюжет основан на исторических событиях.

Актерская игра на такой высоте, что фильм просматривается на одном дыхании с боязнью пошевелиться лишний раз, дабы не спугнуть атмосферу! Еще бы, мало того, что картина сама по себе любопытна, так еще и актеров распределили таким образом, что никого вместо них и видеть не хочется.

Кого интересует столь же красочное и эмоциональное кино, могу порекомендовать Фильм "Ангел". В нем игра главной героини столь ярая, что периодически может возникнуть чувство усталости от переизбытка ее эмоций на экране. Однако в этом и суть, полагаю, чтобы душа получила то, что ищет.

"Король говорит" для тех, кто способен отложить все дела на пару часов для наслаждения картиной, иначе теряется всякий смысл от просмотра. :)

С наступающими праздниками и спасибо за внимание!
Общее впечатление Актерская игра, постановка, антураж - два часа на одном дыхании!

Gretthen
Хороший фильм, мне понравился)
атмосфера отличная)
Васильич
Смотрел с интересом )
понимаю почему)
infekcia2008
Смотрела, хороший фильм. А вот книгу дочитать не смогла, нудно.
АришаЯ
слышала,что книга не так хороша. Обычно бывает наоборот
Фисташковая
оч хочу посмотреть, никак до него не дойду
АришаЯ
а я вот и не в курсе была про этот фильм, хотя актерская игра главных героев всегда любопытна)
elenka230174
Заинтересовали.