Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Очень ароматные и нежные конфеты.

Достоинства: Отличный вкус. Нежная структура.
Недостатки: Не нашла.
Хорошая шоколадная конфета - это всегда немного праздник, даже в обычный день.
И вот еще одна частичка такого праздничного настроения:
Шоколадные конфеты с тертым фундуков и миндалем. Торговая марка "O' ZERA". Изготовитель: ООО "Глобус", г. Новоульяновск, Ульяновская область.

Конфеты шоколадные Глобус O'Zera с тертым фундуком и миндалем фото

Стоимость килограмма конфет 450 рублей.
Состав на обертке не указан. Но я нашла его на сайте производителя.

Конфеты шоколадные Глобус O'Zera с тертым фундуком и миндалем фото

Вот такие основные компоненты "сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный обезвоженный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванильный»; ореховая паста (сахар, ядра орехов фундука жареные тертые, пальмоядровое масло, пальмовое масло, ядра орехов миндаля жареные тертые, эмульгаторы какао порошок, какао тертое".

Конфета имеет куполообразную форму и рубчик по поверхности "купола". Глазурь - это молочный шоколад.

Конфеты шоколадные Глобус O'Zera с тертым фундуком и миндалем фото

Начинка конфеты - это шоколадно-ореховая паста. Это опять таки молочный шоколад с очень ярким вкусом жаренного миндаля. Фундук где-то немного отдаленно оттеняет вкус, но доминирует именно миндаль.

Конфеты шоколадные Глобус O'Zera с тертым фундуком и миндалем фото

Вся эта вкусовая композиция мне очень понравилась. Да и структура нежная. Быстро тает во рту, оставляя радостное солнечное ореховое послевкусие.

Конечно же, рекомендую при возможности порадовать себя этим восхитительным вкусом.

Поздравляю всех-всех-всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет нежным и вкусным, как шоколад! А в ваших Душах пусть всегда царит Весна!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень ароматные и нежные конфеты.

mr Frog
Ням!
dimatello2007
с Наступающим Новым Годом! за окном реально весна:))
Tatyana M
И у нас)) Правда второй день без солнца, но все равно тепло)
1965tatiana
Ну, вот, теперь Вы на Ozera перешли с Шексна)
Tatyana M
Да вот попала на несколько видов. Набрала разных Все очень вкусные. Еще буду писать о разновидностях)
1965tatiana
С удовольствием бы попробовала.
dimatello2007
сегодня все точки обошел нету таких:))) зато привезли каким-то образом рошеновские и продают по баснословным ценам:)
VARVARA-CH
И вас с Новым годом! Меня под моим отзывом ни кто не поздравляет, ну хоть тут поздравили!:D У меня за окном 0 градусов пхаха Я уже поела торт! ^_^:D
Нашла - ответила))
А я уже напробовалась салатов, что на вечер готовлю))
ursulusa
Праздничный у них вид )

С Наступающим - и всего самого доброго в Новом году!
Какие красивые конфеты!
Volga79
Танюша! С Наступающим Новым 2018 годом!
Ты умница и красавица! С хорошим чувством юмора и пытливым умом))) Пусть дома все будет хорошо! Все будут здоровы!
Удачи в Новом году!!!
Tatyana M
Спасибо! Дай я тебя поцелую))
Чмоки-чмоки, родная)))
matilda31
Очень симпатичные на вид. А Вас с праздником!!!!!
Viktyska
Вкусняшка.С наступающим.!
Tatiana242
Вкусно как))
С Новым Годом, счастья, удачи и любви!
pofalex
У нас два месяца без солнца - пока живы.
Конфеты прекрасные!
С наступающим Новым Годом!
Elena 0707
Какое хорошее поздравление.Спасибо.С Новым годом!Счастья, здоровья, оптимизма!
MarEvo512
Танюх,спасибо за поздравление!)
Тебе-благополучия и осуществления всех МЕЧТ!)
Lola9229
Классные
SvitlanaT
Хорошее сочетание вкуса
AnnaKV
Вкусненькие) С Новым Годом, Тань, пусть НГ будет дружелюбным и принесет много радости)
kat34
Интересная начинка
Liusia 56
Все таки я нашла эти конфеты!!!!))))) Татьяна, от души благодарю за отзыв о конфеточках таких!!! Ну очень вкусные, и сам шоколад и начинка Ну все прям по моему вкусу. Потихоньку исполняю свои желания!!!
Я рада) Мне приятно))