Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - Надежная платежная система

Достоинства: простота использования
Недостатки: низкий рейтинг
Примерно около года назад я узнала о такой платежной системе, как перфект мани . Зарегистрировалась в ней достаточно быстро и даже смогла вывести на нее небольшую сумму из одного проекта в интернете. Достаточно долго ей не пользовалась, но совсем недавно я встретила проект, который платит только на эту платежную систему, тем самым мне пришлось вернуться назад к этому кошельку.

Система продумана хорошо, так же как и в вебмани есть несколько валютных категорий, это доллары, евро и золото. Услугами платежной системы пользуются как юридические, так и физические лица. При регистрации нужно будет выбрать Personal или Bissnes. Далее на прикрепленную электронную почту Вам придет ID это специальный номер, благодаря которому будете совершать вход в систему.
Перфект мани использует партнерскую программу, активно использует систему бонусов и скидок, для поощрения активных пользователей. Выводить деньги можно на банковский счет или через обменники, которые предлагает система.
Общее впечатление Надежная платежная система

aleex2
Удобная вещь
elennas21
согласна
BavBav47
Никогда не встречал вывод денег на эту систему.
Svetlus
В Украине не катируется, запарилась деньги выводить :(
elennas21
я тоже мучаюсь,но только с Пейзой
Basted1990
Очень удобная платежка.Хорошо подходит для Укрины.На приват24 деньги поступаю ща несколько минут!)
tatjmir
подскажите как через приват 24(Украина) осуществить ввод средств на перфект мани?
Lyubasha50
Деньги воруют в наглую. Основано на реальных событиях.[вырезано модератором]