Отзыв: Конфеты Сладуница "Бурундук достал фундук" - Ой всё!
Достоинства: нейтральный вкус с отличным сочетанием орехово-шоколадной массы, прикольное название
Недостатки: никаких
Картина маслом называется "Приехали, а вы знаете, что под Новый Год у нас "Бурундук достал фундук"? Достал, реально!" :). Мы все умрем от данной шоколадной конфеты на основе нежной пралиновой массы с дроблеными орешками и насыщенным вкусом фундука.
Ей-богу! А-по-ка-лип-сис :).
Хехе, конечно никто не будет умирать потому что это была всего лишь шутка и вкус у данных конфет от производителя "Сладуница" реально больше ореховый чем шоколадный, а также немного сладковатый и приятный. Тьфу, хотел сказать сочетание вкусов очень правильно подобрано и при поедании данных сладостей на несколько секунд чувствуешь себя бурундуком :) с полным ртом фундука.
Если в каком нибудь подарочном наборе попадутся подобные конфеты, то рекомендую начинать обжираться сладостями именно с этих потому что они нейтральные и совершенно не надоедают. Лично я бы не отказался от кило таких конфет :).
Ей-богу! А-по-ка-лип-сис :).
Время использования | 1 раз |