Отзыв: Клиника "Семейная" на Площади Ильича (Россия, Москва) - Всё хорошо

Достоинства: Отличные специалисты; внимательный и доброжелательный персонал; чисто; нормальная еда;
Недостатки: Wi-Fi в палате не было
Так сложилось, что в стационар клиники Семейной я попадаю уже второй раз, в первый раз через 2 месяца после родов, и спустя 3 года после первого раза, на операции по гинекологии.
Стационар находится на ул. Сергия Ражонежского, это станция метро Площадь Ильича.

Клиника Семейная на Площади Ильича (Россия, Москва) фото

Здесь есть и прием врачей. А хирургический стационар, как оказалось, является клинической базой 2-й кафедры Акушерства и Гинекологии Первого МГМУ им. Сеченова.

Раньше операции проходили с утра, а сейчас после 15 часов. За 6 часов до операции нельзя ни есть, ни пить. В этом смысле с утра операции удобнее, встал утром и поехал, а так для меня без еды то ладно, а вот без воды было сложно, так как я ещё тот водохлеб.
Приехать нужно было примерно в 13-30, обязательно внести предоплату, а потом медсестра проводит в палату. В прошлый раз я в палате была одна, хотя пара а была двухместная, после операции через пару часов уже домой поехала, а в этот раз нас было трое, то есть трехместная палата полная. В этот раз меня оставили на ночь (( но соседки разъехались по домам, я ночевала одна.
Немного напрягало, что точное время операции не назначают, а после трёх вызывают по очереди.
После наркоза некоторое время пить нельзя, чтобы не было рвоты, а потом медсестра приносит кувшин воды, и если нужно, то можно попросить ещё)
Примерно через час после операции накормили обедом, вполне съедобным. Был суп, салат, второе и компот. А потом только перед сном принесли булочку с чаем и все. На утро каша, бутерброд с сыром и чай.
Мне сравнивать особенно не с чем, в сравнении с роддомом кормят точно лучше))

Брать с собой ничего не нужно, выдают одноразовые платье, тапочки, а также халат.

В палате есть туалет, телевизор, шкаф.

Клиника Семейная на Площади Ильича (Россия, Москва) фото

Но если окна закрыты, то душно, а если открыты, то телевизора не слышно, даже клипы включить громко, так как прям под окнами проезжая часть, и машины шумят даже ночью.

Около каждой кровати тумбочка и розетка, можно заряжать гаджеты.

Клиника Семейная на Площади Ильича (Россия, Москва) фото

Если кто-то идёт по коридору, то трясётся пол, и вместе с полом кровать) и ещё пришлось спать с катетером, хотя он и не пригодился больше, но это ерунда.

В клинике есть бесплатный Wi-Fi, но в палате почему-то сигнала не было, или был несколько раз по несколько секунд слабый.

В целом, мне всё понравилось, персонал очень внимательный, медсестру можно вызвать, но она и сама часто забегает и спрашивает, что нужно.

Надеюсь, что мне больше не придётся, зато рекомендовать могу с уверенностью.
Время использования 2 раза
Город или поселок Москва
Улица Сергия Радонежского
Общее впечатление Всё хорошо

lynnaya
Отношение другое) С наступающим!
Criolla
С Наступающим ! Всего самого наилучшего !
florias
хорошая клиника. С праздником!
Criolla
Спасибо , с наступающим!)
imeda11
Не болеть ни в Новом Году, ни вообще) С наступающим))
Criolla
Спасибо, и Вас с Наступающим и здоровья, это самое главное!)
Tanyamay22
Это Вам конизация ш.м. обошлась 70 т?
В 30) там общая сумма за 2 раза
MiLaStar
Здоровья Вам! Пусть все хорошо будет в новом году!!!
Criolla
Спасибо, и Вас с Наступающим !!! Всего самого наилучшего !
Norma68
Здоровья и всего хорошего в новом году!
Criolla
Спасибо , с Наступающим !!!)
Юлечка35
Здоровья Вам , и с Новым Годом !
Criolla
Спасибо , с Новым годом !)
Liudmila78
В клинике, может быть, и неплохо, но желаю Вам не сталкиваться больше с такими обстоятельствами! Будьте здоровы! И счастья в новом году!:-))
Саша2502
Желаю Вам здоровья, с наступающим!
Natsha
От души желаю здоровья, с Новым годом!!!
Criolla
С Новым годом!!! Здоровья, исполнения желаний!)
aleksandra4478
ну за 70 тыс еще бы обед не съедобный был
EvaAve
Здоровья Вам!
Спасибо!
Шоп
С Новым годом! Здоровья крепкого Вам!))
Criolla
Спасибо, с Новым годом!!!)
Marishka31
Классно оборудована палата, в такой явно комфортней, чем а обычной государственной
хранья
Здоровья Вам в новом году!
evgeniya2017
здоровья Вам и с Рождеством!
Спасибо, с Рождеством!
kristinasi65