Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Пожалуй купим еще)

Достоинства: необычные конфеты, вкусные
Давно не попадались конфеты, которые бы я была готова купить повторно. Конфеты Марсианка понравились всей семье, конечно, особенно детям.
Надо сказать, что даже меня они удивили и порадовали качеством. В данном отзыве хочу поделиться своим мнением об этих вкусных и необычных конфетах, Марсианка

Шоколадные конфеты Марсианка Шоколадное неземное удовольствие фото

Конфета Марсианка бывают нескольких видов, мы пробовали мокко, три шоколада, чизкейк, шок-манже и другие. Все очень вкусные. Основа одна, отличаются только помадкой.
Производит конфеты ООО Сладкий орешек.

Дома остались только два вида конфет Марсианка, на их примере и расскажу об этих конфетах.

Шоколадные конфеты Марсианка Шоколадное неземное удовольствие фото

Конфеты находятся в темных фантиках из фольги. Внутри фантик так же будет разного цвета, разная начинка, разный цвет упаковки.

Конфеты сделаны в виде шарика.
Сверху покрыты глазурью. Глазурь приятного шоколадного цвета, молочного. Имеет приятный запах какао, когда открываем обертку.

Затем идет достаточно твердый слой карамели. Но он очень тонкий и достаточно легко прокусывается. Хрустит и немного прилипает к зубам. Но это не напрягает, наоборот, мне понравилось, хотя в других конфетах подобные эффекты не люблю))

Шоколадные конфеты Марсианка Шоколадное неземное удовольствие фото

Два верхних слоя во всех конфетах одинаковые, а вот дальше помадка отличается.
Выше на фото конфета Марсианка Мокко. Помадка очень приятная, со вкусом кофе. Ароматная.

Шоколадные конфеты Марсианка Шоколадное неземное удовольствие фото

На фото выше конфета Марсианка шок-манже. Помадка также очень приятная, со вкусом молочного шоколада, я бы даже сказала, что со вкусом кофе Латте.
В качестве сердцевинки хрустящий шарик, по типу Несквика.

Общее впечатление о конфетах очень положительное. Необычные, вкусные. Обязательно купим еще. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пожалуй купим еще)

Собакина Долли
Люблю Марисанку, но у меня пока лимит
dimatello2007
покупайте безлимит:)))
Собакина Долли
Завтра будет безлимит
ВикторияиЯ
Очень вкусные конеты,хороший выбор))) Всех с наступающим.
IrinaGreen
Надо будет попробовать) С наступающим Вас Новым годом! Всех благ, здоровья, счастья, исполнения желаний и всего самого лучшего))
florias
вкусные конфетки особенно с чаем
Аллочка 5558
Вкусненькие
sammarina
Знаю такие конфеты, постоянно встреча в сетевых продуктовых магазинах. Надо будет попробовать
tn1963tn1963
Марсианки ела, очень вкусно.
expert Ekaterina
Вкусные конфеты! Необычные
Ангел0202
Нормальные
Alenkanice1
не пробовала еще, запомню.
alexsofi
С кокосовой начинкой очень вкусные.