Отзыв: Наклейки для интерьера Room Decor - Удачное дополнение к интерьеру.

Достоинства: Легко наклеивать, не портят поверхность, светятся в темноте, не дорогие.
Недостатки: не выявлено
Выбирая сынишке подарок, заметила в магазине наклейки для интерьера Room Decor. Сразу не купила, так как в продаже на тот момент были только эти самые бабочки и бабочки с цветочками. К сожалению не было звезд-планет, которые рекламируются на упаковке этой продукции, по моему мнению такой набор подошел бы в детскую комнату мальчикам больше. Но потом поразмыслив, решила, что оказавшись в магазине еще раз, все же приобрету для нас этот набор.

упаковка

Купила, и нисколько не пожалела, очень довольна качеством наклеек и тем какой вид они создали в нашей комнате.
Поднося наклейки к разным поверхностям, я посмотрела как будут они выглядеть на темном и светлом фоне. Лучше всего ажурный рисунок крыльев смотрится на темной поверхности.
Наклеила я их на шкаф, на самый верх, чтобы шаловливые детские ручки не отдирали их.

шкаф

шкаф

По желто-зеленому цвету фосфоресцирующей краски наклейки очень подошли к обоям.
Не стоит бояться, что наклейки испортят поверхность мебели, на них нет клея, держаться они за счет абсолютно гладкой поверхности пленки, на которую уже нанесена краска. Их можно отклеить, переместить на другое место.

край

Наклеивать их лучше с помощью тряпочки, проглаживая постепенно от одного края к другому, чтобы не было пузырьков воздуха под пленкой.
Если мне еще попадется такой набор звезды-планеты, обязательно куплю. Наклейки очень эффектно смотрятся!

днем

Да еще и светятся ночью. Не сильно, и не долго, ровно столько, чтобы ребенок, глядя на них засыпал.

ночью

Фото сделано на максимальной выдержке.

две

Отличный, не дорогой, эффектный штрих в дополнении интерьера детской комнаты.
Общее впечатление Удачное дополнение к интерьеру.

quality
Очень симпатично, отлично будут смотреться в детской.
Прекрасно смотрятся!
banysik
а что, прикольно)))
детям нравится)
Olllga33
классные наклейки... а можно их на обои клеить? будут держаться на флизелиновых ?
Olenka-UK
не знаю, трудно сказать, лучше, чтобы поверхность была ровная, если обои рельефные, то, наверное, будут отваливаться.
Olllga33
жалко... я бы в комнате такую красоту расклеила... а в ней из мебели только кровать...
Olenka-UK
а я на обои клеевым пистолетом приклеила светящиеся звездочки из люминофора, днем их не видно так как они под цвет обоев, а ночью светятся. Отзыв не могу про них написать, т.к. они безымянные)))
Olllga33
ну клеевым - это уже навека))
VS3538
А где такие продаются?
Olenka-UK
У нас продавали в магазине игрушек, видела наподобие в хозяйственных и в канцелярии.