Отзыв: Десерт Акконд "Десарини" - Мягкий десерт «ДЕСАРИНИ» Акконд. Вафли в шоколадной глазури с нежнейшей начинкой
Достоинства: Вкусный, сытный, сладкий десерт
Недостатки: Состав не слишком полезный
Добро пожаловать, дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик!
Накануне Нового Года хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о десерте «ДЕСАРИНИ» Акконд.
Производитель: Чебаксары.
Вес: 47 г.
Всего одного десерта хватает для полноценного чаепития. Десерт достаточно сытный, достаточно сладкий и вкусный. Верхняя часть конфеты- шоколадная глазурь. Следующий слой- вафельный. Начинки много, она представляет из себя мягкую сливочно-ореховую прослойку. Кусочки крекера не ощущаются, так как имеют слишком мелкий помол.
Оформление конфеты красивое и нежное, упаковка открывается без особого труда.
В целом, десерт «ДЕСАРИНИ» Акконд мне понравился. Он сладкий и сытный, понравится тем, кто любит сладкие, чуть приторные десерты. Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание! С наступающим Новым Годом всех !
Производитель: Чебаксары.
Вес: 47 г.
Оформление конфеты красивое и нежное, упаковка открывается без особого труда.
Спасибо за внимание! С наступающим Новым Годом всех !
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мягкий десерт «ДЕСАРИНИ» Акконд. Вафли в шоколадной глазури с нежнейшей начинкой |