Отзыв: Хайлайтер в шариках Relouis Complimenti - оттенок шампанского

Достоинства: цена, оттенок, эффект
Недостатки: блёстки, суховатый, не самовыравнивающийся, мало светоотражения
Доброго времени суток, дорогие читатели! В белорусской косметике появилось новое средство, хайлайтер Relouis pro и это первое средство такого рода, приобретённое мной. Сравнить не с чем, но опираюсь на собственные ощущения.

Хайлайтер используется в макияже, для выгодного подсвечивания некоторых участков и нужно его совсем немного, ведь неприятно когда одним хайлайтером пользуешься очень долго, а он ещё не думает заканчиваться, тем более если продукт не очень. Нравится объем этого хайлайтера, миниатюрная шайбочка, диаметром примерно 6 см, упаковка простая, лаконичная, но болтик скрепляющий две половинки, может открутиться, если часто щёлкать. У меня открутилась металлическая тарелочка. Надписи не стираются. Запаха не имееет. Срок годности 3 года. В палитре только два тона, мой 2, первый показался слабо пигментированным. О самом хайлайтере: он не очень шелковистый, напоминает суховатые тени, в нём видна неоднородность, когда начинает стираться в упаковке. На пальчик и кисть хорошо набирается, достаточно пигметрированный. В самой текстуре наблюдаются блёстки больше чем преломление света( но на лице выгдядит прилично. Я не в восторге от него
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017