Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-1212 - За свои деньги - отличный помощник на кухне.

Достоинства: Компактность, легкость, простота в использовании, надежность, большой срок службы, легко оттереть пятно с поверхности весов.
Недостатки: Нет!
Весы Scarlett SC-1212 были подарены мне около 4 лет назад. За время пользования этими электронными кухонными весами не нашел в них минусов, потому что их просто нет!)
Весы компактные и спокойно влезут на любую полку на кухне. Предел измерения в кг - 5. Для кухни - самое то, есть также функция измерения веса тары. Шаг измерения у весов - 1 г. Работают весы от батареек, причем очень долго, уже и не помню когда последний раз менял на них батарейки). Весы удобны в очистке, если случайно заляпаешь их жиром или еще чем-нибудь, то ты с легкостью сможешь оттереть пятно со стеклянной платформы. Батарейки в этих весах используются типа AAA 1,5V, таких нужно 3 шт.

Понравились также прорезиненные ножки у весов, с помощью которых они прочно держаться на гладкой поверхности и не позволяют себе скользить.
Вот как выглядит коробка весов:

лицевая сторона коробки весов

Вот вид с другой стороны:

задняя часть коробки от весов

В комплекте с коробкой тогда шли 3 батарейки, а сами весы были упакованы в пупырчатую упаковку:

весы в пупырчатой упаковке

А вот как выглядят сами весы:

весы

А на этой фотографии задняя часть весов, с отсеком под батарейки:

Задняя часть весов

весы

Мое общее впечатление по этим весам одно - ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР. Вот такие вещи должны делать хорошие компании, чтобы они служили долго, а не месяц-два, лишь бы снова нести кровные денюжки в магазин для покупки новых товаров!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление За свои деньги - отличный помощник на кухне.