Отзыв: Духи с феромонами "Sexy Life" - Женские духи с феромонами создадут Вам прекрасное настроение и волшебный настрой!

Достоинства: Необычный формат и аромат!
Недостатки: Без минусов.
Добрый день дорогие подписчики и читатели!
Решила побаловать себя к Новому году Женскими духами с феромонами Sexy Life № 19 - 10 intimi.shoр. Вот как оригинально они оформлены:

духи

На обратной стороне коробочки есть описание духов и указан их объем 10 мл.

духи

Духи действительно небольшого формата в красивом ярком флакончике.

духи

Сверху находится дозатор в форме шарика, что на мой взгляд очень экономично и удобно (духи не разольются в сумочке):

духи

Вот здесь я постаралась показать, как выглядит дозатор вблизи:

духи

Пирамида аромата дает возможность ощутить интересную композицию апельсина с грейпврутом и несколько ноток бергамота, плюс к этому добавлены загадочные феромончики...!

духи

Мне духи понравились, как приятная новинка к Новому году, в ярком необычном флакончике и с таинственным ароматом. В этой линейке духов много разных ароматов, но этот я на себе чувствую очень экзотично.
Советую Вам присмотреться к линейке Женских духов с феромонами Sexy Life, думаю, что они навряд ли оставят Вас и Вашу половинку равнодушными.
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к данному отзыву, с наступающим Вас Новым годом, и до новых встреч и отзывов уже в 2018 году!
"Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!"
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Женские духи с феромонами создадут Вам прекрасное настроение и волшебный настрой!

IrinaGreen
Спасибо за поздравления) С Новым годом Вас! Всего самого наилучшего в новом году, здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний, реализации планов и отличного настроения)))
elochca
Спасибо большое за Ваше поздравление!
zombi
С Новым годом! Счастья и здоровья Вам!)))
Спасибо! Очень приятно)))
solneshnaa
Парфюм очень люблю,но с феромонами никогда не покупала.Читала много отзывов,любопытство растёт).
elochca
Протестируйте сначала, может быть и решитесь на покупку!
Malise
С Новым Годом - здоровья, успеха и финансового благополучия!!! Такие духи с феромонами ещё не пробовала, но захотелось затестить.
elochca
Вам всего того-же желаю и еще больше! А протестировать конечно нужно, но на мой взгляд духи притягательные)))
madrinka
отличные духи
elochca
Мне тоже очень понравились!
olgasele
Пока не пробовала ничего с феромонами. Интересные духи.
Всем любви и тепла!!!
elochca
Спасибо за добрые пожелания, а духи с феромончиками можете спокойно попробовать: отличный вариант, если нужно привлечь чье-то внимание)))
jorjik67
а что они такие дешевые? обычно феромоны дорого стоят)))
elochca
А здесь объем маленький…)
Загадка Природы
Даже оформление создаст нужный настрой!
elochca
Это Вы правильно заметили)
BellaSan
сомнительные духи