Отзыв: Группа компаний "Свет" (Россия, Самара) - Хорошая компания, кому нужны пластиковые окна без каких-либо заморочек в будущем
Достоинства: Быстро и качественно выполненная работа,грамотные специалисты,приемлемые цены,хорошее отношение к клиентам,гарантия на качество выполненных работ 10 лет)))
Несмотря на многие отрицательные отзывы в адрес этой компании ничего плохого я в ней не увидел. Про Окна "Свет" я слышал еще тогда, когда пешком под стол ходил, но впервые воспользовался услугами совсем недавно, в октябре 2017 года. В выборе у меня не было сомнений и знакомые мне говорили разные мнения и даже предлагали разную альтернативу, но когда меня попросили родители найти хорошую компанию я даже не думал.
Я позвонил, мне ответили тут же не перезванивая, спросили что мне нужно. Мне нужны были нормальные пластиковые окна в дом(обычные окна из пластика), я объяснил сколько и что конкретно мне нужно, меня соединили с каким то другим отделом, записали на удобное время для замера (следующий день). Предварительно в день заказа мне перезвонил замерщик и уточнил адрес. На следующий день утром приехал замерщик, сделал замеры ( 8 окон ) и предварительно объяснил план работы, как будут делать и примерно когда. Вечером того же дня перезвонила менеджер и сказала сумму объяснила как и куда (Самара, ул Кабельная 13) можно подъехать. После выходных мы подъехали туда в офис для составления договора, внесли предоплату некоторую часть суммы и ровно через месяц, как договаривались, нам привезли окна, на следующий день приехали монтажники установили одним днем их, на третий день приехали мастера и выполнили откосы. все работы были выполнены идеально, я сам лично следил за всем процессом и все что мне нужно было увидеть я увидел. Я считаю, что работа была выполнена качественно и хотел бы выразить благодарность всей компании, особенно мастеру по замеру, который учел все нюансы, дом не новый и по монтажу была ситуация непростая и установка была немного нестандартной. Всем кому нужны просто хорошие пластиковые окна с хорошей фурнитурой, которые "не текут" и дома действительно тепло, советую всем!!!, Наверное опыт долгих лет этой стабильной компании говорит о многом, но там действительно есть мастера которые реально грамотные и умеют делать свою работу достойно. Желаю им успехов в будущем !!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Хорошая компания, кому нужны пластиковые окна без каких-либо заморочек в будущем |