Отзыв: Светодиодный диско-шар MAGIC BALL LED CRYSTAL - Дискотека у вас дома, дети и взрослые будут в восторге!
Достоинства: Классная светомузыка, есть пульт и флешка;
Недостатки: Короткий шнур, мало памяти на флешке;
У нас сын очень любит танцевать, но просто танцевать под музыку как-то не интересно. И вот увидела в интернете светодиодный диско-шар LED MAGIC BALL LIGHT и сразу нераздумывая решила его купить. Стоил он всего 390 рублей.
И не прогадала, этот шар просто супер, не оставит равнодушными не только детей, но и взрослых.
Упакован он был вот в такую коробку.
Инструкции к нему не шло, пришлось разбираться самой что да как, но разобраться совсем не сложно. В комплект к шару еще идет пульт и флешка. Шар полностью из пластика, он очень легкий.
В управлении шар очень прост, нужно всего лишь воткнуть флешку с закачанной на нее музыкой и включить шнур в розетку.
Сразу же заиграет музыка и включаться разноцветные огоньки, которые будут мигать на полу, на стенах, потолке.
Красота, как на дискотеке. Ребенок и я были просто в восторге, я сразу вспомнила свои школьные дискотеки, там была такая же светомузыка. Музыка при включении играет очень громко, не тихо. По бокам у шара две колонки.
Музыку можно убавить на пульте, можно полностью выключить звук или перелистнуть следующую композицию или поставить на паузу.
Панель управления есть и на самом шаре.
Шар можно прикрепить к стене или потолку, на потолок вообще было бы прикольно. Но у нас потолки навесные и некуда гвозди вбивать. Есть для этого специальные крепления.
Минус флешка всего на 125 мб. На ней были записаны уже какие-то 4 песни, я их удалила и хотела закачать свои, но не смогла даже закачать ни одной песни, памяти было недостаточно. Хорошо, что дома у нас были флешки и я закачала на них музыку. И еще шнур короткий, нужен удлинитель.
А так светодиодный шар просто супер, для домашней дискотеки в самый раз!
Упакован он был вот в такую коробку.
Панель управления есть и на самом шаре.
А так светодиодный шар просто супер, для домашней дискотеки в самый раз!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дискотека у вас дома, дети и взрослые будут в восторге! |