Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Актуален в непогоду.

Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Не нашла
Некоторые мамы боятся гулять с ребёнком на улице в мороз. Я же считаю, что нужно гулять как можно больше в любую погоду. И до -20 мы с дочкой как минимум час проводим на улице. И в прошлом году, когда она родилась, для меня встал вопрос, как же защитить нежную кожу младенца от воздействия ветра и мороза? Мне посоветовали такой вот крем "Румяные щёчки".

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Тюбик, на котором содержится информация, что крем гипоаллергенный и что в состав входят аллантоин, экстракт ромашки и витамин А, очень удобен в использовании, небольшого размера и не займёт много места в маминой сумочке. Крем закрывала защитная мембрана.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Сам крем белого цвета, приятно пахнущий.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Чтобы он хорошо впитался, нужно нанести его за 10-15 минут до выхода на улицу. Но будьте аккуратны, крем немного липкий (за счёт этого и появляется защитный барьер) и для лица ребёнка его нужно совсем немного.
Он очень экономичен, тюбик в 50 мл. стоит 45 рублей и хватает его на всю зиму.
Вот уже второй год подряд мы пользуемся этим средством. нету никаких аллергических реакций, кожа после прогулки не шелушится, не обветривается. Я наношу его не только дочке, но и себе.
Так что гуляйте больше, закаляйтесь, но и не забывайте о защите!
Время использования 2 года
Общее впечатление Актуален в непогоду.

АйГульКа
нам в нашей широт еток бюбхен в спасение
darinusya
да,бюбхен тоже хорошая фирма,согласна,но он стоит в 3 раза дороже,а морозко и стоит недорого,и эффективен
astra 4
Учтем на будущее,я такой крем еще не брала.