Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Оригинальный большой шар с игрушками внутри, не дешевый

Достоинства: интересная игрушка-сюрприз, все очень качественно сделано
На дворе 31 число, а подарок дочери так и не могу выбрать. Что же подарить ребенку, но что бы не валялось без дела. Не люблю покупать мягкие игрушки, считаю это пыле сборник, два часа с ними поиграется и потом годами все лежит. Книги? Много. Да и ходим раз в два месяца в детскую библиотеку набираем там книги. Пока я ходила без цели, и наблюдала как другие родители восторженно что то покупали, случайно наткнулась на отдел интерактивных игрушке. Какие то большие шары, не понятные для меня. Напомнил сразу большой киндер сюрприз. Стоило просить продавца что это такое??? Парень просто ( при этом сидел с грустным видом, так как к нему ни кто не подходил), выдал информацию за 2 минуты! Я еще подумала, игрушка уже в "тренде давно" а я давно отстала от жизни!)) ну да ладно, так как продавец был убедителен, приобрела L.O.L. Surprise Кукла-сюрприз в шарике, хотя цена не маленькая. Не стала брать 1 часть, а купила сразу 2. Хотела купить 3 часть где не кукла а пет ( но это оставила на потом). Позже когда я пришла седла почитать что это такое и почему такой восторг у девочек. А оказалось что есть еще оригинал и подделка. На самом деле больше всего я ждала бой курантов, чтоб с дочкой открыть этот шар. Когда ребенку подарили этот шар, ребенок был восторге, открывали всей семьей, действительно шар-сюрприз. Да и мне самой было интересно, столько там было всего, все детали были запечатанные в отдельные пакетики, сами пакетики были расположены по всему шару в отсеках. Сам шар ровно запечатан, просто круглый без всяких выпуклостей, ничего не торчало, все пакеты были аккуратно запечатанные, пакетики плотного качества. От самой куклы запаха резины или пластика нет, куколка аккуратно сделана, ни каких зазоров нет. Если поставить саму куклу на шар, то шар не падает, не закатывается, и кукла стоит ровно. Сама игрушка маленькая, дочка спокойно кладет ее в карман и носит на улице.

Обязательно вернусь и приобрету 1часть и 3 часть.

Шар

Достаём пакетики

Кукла

Игрушка собрана

Кукла

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оригинальный большой шар с игрушками внутри, не дешевый

Львенка
Эх посмотреть бы фото куклы? Похоже я тоже остала от жизни, впервые вижу такие игрушки
Halder
Я сама от жизни отстала,эти игрушки оказывает как три месяца назад в тренд вошли))! вот сейчас идем покупать 1 часть))
Фото выложила)
florias
прикольный набор
да нам тоже понравился
Halder
тот же киндер но в другом стиле сделан
просдоха
так интересно! фотки - класс!
спасибо)
Lakshmi RO
А ручки и ножки у нее двигаются? Сесть может?
Если нет, тогда, увы, это не оригинал.
Смущает розовый пакетик, видный на одном из фото ( у оригиналов пакетики с аксессуарами в горошек с надписью LOL на каждом), очень блестящий пластик руки и однотонная одежда.
А функция у нее какая? Плачет/плюётся/писает/меняет цвет. Знаю, что у некоторых подделок одежда цвет меняет.
Halder
ручки ножки голова двигаются, плюется и писает. Мы купили две, но я выставила только одну