Отзыв: Духи Bio Fresh "Rose of Bulgaria" - Легкий, абсолютно не стойкий аромат

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не стойкие
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
На сайте совместных покупок уже довольно давно засматривалась на косметику из Болгарии, особенно на ту, в которой присутствует розовое масло, так как в свое время очень любила эти ароматы и вот, наконец, по случаю праздников решила сделать себе подарок и заказала Духи Bio Fresh "Rose of Bulgaria" и мыло к ним с лепестками роз (о котором я напишу немного позднее).

Духи пришли в картонной коробочке, оформленной в стиле всей косметики с ароматами розы и соответствующие названию парфюма.

Духи Bio Fresh Rose of Bulgaria фото

На боковых сторонах упаковки флакончика есть информация как и на русском языке, так и на иностранном, начиная с состава парфюмерии и способа применения духов и заканчивая полными данными изготовителя продукции.

Духи Bio Fresh Rose of Bulgaria фото

На задней части коробочки с духами некая информация повтряется, но есть и некоторые данные, которые не видны (или невозможно прочитать) на боковых сторонах упаковки духов.

Духи Bio Fresh Rose of Bulgaria фото

Флакончик с духами никакой особой художественной ценности не представляет, все довольно лаконично.
На лицевой стороне - только название парфюма.

Духи Bio Fresh Rose of Bulgaria фото

Задняя стороне флакончика девственно чиста, так что наличие содержимого просматривается без проблем.

Духи Bio Fresh Rose of Bulgaria фото

Аромат духов очень легкий, весьма приятный, то что есть оттенки запаха розы - неоспоримо. Но в то же время, это абсолютно не тот аромат который я ожидала и которым пользовалась в далекие 80-е годы, когда косметику с розовым маслом можно было достать в большим трудом.
Аромат скорее летний, невесомый и, к моему сожалению, духи оказались совершенно не стойкими, выветриваются моментально.
Не могу сказать что аромат неприятный или мне не понравился, но вот стойкость настолько подкачала, что этот вариант я с удовольствием приобрету в консистенции масла, которое более концентрированное и по - этому отличается длительной стойкостью.
Приятных и полезных всем покупок и... с Новым годом!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкий, абсолютно не стойкий аромат

kat34
Я другой булгари хочу. Надеюсь за 10 тыщ он должен быть стойким
Luna 1970
Думаю что за такую цену должно быть больше натуральных масел в составе, и стойкость - соответственная…
katia0312
Неплохой аромат.