Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Хорошая гигиеническая помада для детей с рождения и взрослых тоже))
Достоинства: Состав, запах, можно использовать с рождения, гиплаллергенно, цена
Недостатки: Хлипенький флакон
Морозко - детская продукция для защиты от неблагоприятных факторов. Детская гигиеническая помада Морозко предназначена для детей с рождения и должна защищать детские губы от ветра, холода.
Состав помады мне показался полностью безопасным, никаких страшных слов, только воск, экстракты, масло какао, витамины.
Помада находится в дешевеньком флаконе, который норовит развалиться прямо в руках)) зато цена не задрана, а состав хороший.
Запах у помады - сладкий сливочный, такой запах у всех средств, которые я пробовала, где содержится масло какао.
Помада легко и мягко ложится на губы, смягчает, ухаживает, держится достаточно долго, если не облизывать.
Помады во флаконе всего 2,8г, но так как после вскрытия хранить её можно всего 6 месяцев, вполне достаточно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая гигиеническая помада для детей с рождения и взрослых тоже)) |