Отзыв: Фонарь аккумуляторный Airline AFL-35W-05 - Отличный фонарь в поездках

Достоинства: удобный, яркий свет, универсальный
Недостатки: дороговат
У нас были разные фонари, аккумуляторный Airline AFL-35W-05 один из них, к сожалению его у нас сегодня нет, точнее он есть, просто им пользуются какие-то люди.
Расскажу по порядку.
Муж мой любит покупать такие вещи, он у меня как большой ребенок. Увидит что-то необычное и интересное, то сразу берется за кошелек. Попользуется и когда надоест, то и будет лежат "игрушка" в кладовке (таких вещей набралось целый мешок).

Фонарь Айрлайнбыл куплен им через Алиэкспресс (производство естественно китайское) и он пользовался им больше других. На самом деле фонарь-переноска "Airline AFL-35W-05" очень удобная вещь. Он достаточно яркий, можно подвесить за что-нибудь, например, в гараже. Крючок очень надежный, фонарь ни за что не сорвется.
Имеется зарядное устройство, которое можно подключить и к 220 вольт, и к автомобильному аккумулятору 12 вольт. Сам фонарь имеет удлиненную форму (до 50 см) и им можно достать и темные места под днищем автомобиля, и в погреб заглянуть, и в лесу меж густыми ветками деревьев. И вес небольшой (чуть больше полкилограмма).

Как и большинство современных фонарей, этот фонарь светодиодный (их 35 штук), причем эти светодиоды расположены и по бокам, так что данным фонарем можно пользоваться как светильником. Мы так и поступали, когда ходили (ездили) в походы с ночевкой. Фонарь в центре палатки делал уютном наше временное убежище.
Естественно фонарь имеет переключатель, можно включить и как прожектор, и как светильник.

В общем пользовались фонарем в свое удовольствие, я тоже привыкла к нему. Но оказывается такие вещи нравятся не только нам. Когда муж на рыбалке не одолжил свой фонарь, он наверняка не думал об этом, увы фонарь не вернули, новые "собственники" увезли его с собой.
Теперь муж купил другой фонарь подешевле, но про тот все еще помнит, хотя он стоил дороже, по-моему около 1200 рублей.
Рекомендуем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный фонарь в поездках

Lug
Обидно за потерю!