Отзыв: Спрей назальный с морской водой Фармак "Пшик" гипертонический - Качественный назальный спрей, мне отлично подошел)))

Достоинства: Эффект, объем, не сушит слизовую оболочку носа
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Из-за частых рецидивов ринита мне приходится по рекомендации врача-Лора пользоваться назальным гипертоническим спреем с морской водой. Ранее я использовала назальный спрей "Хьюмер 050", о котором писала свой отзыв. Недавно я решила попробовать такой же спрей, но от украинского производителя, а именно фармацевтической компании "Фармак". Этот спрей стоит практически как и "Хьюмер 050", но упаковка в два раза больше, так как ее объем 100 мл, а не 50. Таким образом, этот спрей намного выгоднее, так как хватает его на дольше.

Стоит спрей около 140 гривен.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Упаковка спрея красивая, красочная. Мне этот спрей отлично подошел, использую его 2-3 раза в день по одному-два впрыскиванию. После этой процедуры проходит заложенность носа, к тому же я заметила, что в последнее время совсем перестала пользоваться другими средствами, так как нет такой необходимости, ведь нос дышит без них. Да и нет привыкания к действующему веществу, как это происходит во время использования капель или спреев от насморка. Спрей не раздражает слизистую оболочку носа, не жжет, в общем процедура проходит безболезненно и можно сказать приятно. Еще я заметила, что ночью мне уже не приходится просыпаться и капать нос, так как он дышит до утра.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

На обратной стороне упаковки есть информация о составе спрея, его применении и сроке использования. Кстати, срок хранения большой, 3 года. Кроме этого внутри упаковки имеется инструкция к применению.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Я очень довольна использованиям этого спрея, чувствую себя намного лучше, да и на каплях можно экономить, когда есть такой спрей.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Если у вас есть подобные проблемы, вы можете не задумываясь покупать это средство, спрей ни чем не уступает дорогому препарату "Хьюмер 050", а даже лучше его и выгоднее.
С уважением, Людмила!
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный назальный спрей, мне отлично подошел)))

123krm123
хороший спрей