Отзыв: Инъекция Диспорт (Disport) , комплекс ботулинический токсин типа А-гемагглютенин - Очень довольна, буду делать ещё!
Достоинства: очень нравится
Недостатки: не вижу
Я делаю иньекции диспорта с 30 лет! Тапками можете кидаться, но я твёрдо уверена в своём выборе.
Лицо у меня очень эмоциональное, мимика подвижная (наверно так не правильно говорить).
НО, морщины вокруг глаз, на лбу и особенно межбровная у меня появились очень рано. После уколов, результат появляется постепенно и виден хорошо уже примерно через 10 дней. Можно уколоть так, что останентся частичная подвижность, но при этом не будет заламыватся кожа в глубокие морщины. А можно сделать полностью не подвижную маску. Я пробовала и так и так. Мне больше понравилось обкалывать полностью лоб, но при этом не затрагивать гусиные лапки. Потому что когда я обкалывала полностью, то выражение лица у меня поменялось, стало более агрессивным что-ли. И ещё, я прошу косметолога, уколоть меня так, чтобы слегка приподнялись кончики бровей. Взгляд при этом становится более открытым, врхнее веко открывает взгляд. Действие препарата длится примерно 5-7 месяцев. Потом постепенно отпускает, но после этого мышца успевает отддохнуть и в полную силу уже не работает. Примерно через год, она полностью набирает свою силу снова. Поэтому я делаю иньекции раз в год. в мае, перед летом, когда сильное солнце заставляет нас особеено жмуриться.
Общее впечатление | Очень довольна, буду делать ещё! |