Отзыв: Конфеты "Кремлина" Инжир шоколадный - Очень вкусно!
Достоинства: Вкусно, шоколадная глазурь.
Доброго всем новогоднего денечка, дорогие мои друзья!
Сегодняшнее утро мы с мужем решили провести на берегу моря, и нам невероятно повезло с погодой. Ведь новогодняя ночь была дождливой и пасмурной. Зато утро порадовало, и мы с удовольствием наслаждались солнцем, красотой моря и вкусом горячего крепкого кофе со сладостями. С собой я взяла термос с кофе и два вида конфет. Сначала расскажу о конфетах Кремлина "Инжир шоколадный".
Конфеты недешевые, по цене пятьсот рублей за килограмм. Но я покупаю по паре штучек, как вы знаете.
Конфеты эти в настоящей шоколадной глазури.
А под толстым слоем шоколада - настоящий вяленый инжир, мягкий и вкусный.
Очень вкусно, но и сладко, потому как инжир сам по себе очень сладкий. Но с несладким кофе, да на берегу моря - это класс!
Конечно рекомендую попробовать это лакомство всем своим друзьям и не только.
У нас Новый год солнечный, чего и вам всем желаю!
Приятного аппетита.
Конфеты эти в настоящей шоколадной глазури.
А под толстым слоем шоколада - настоящий вяленый инжир, мягкий и вкусный.
Конечно рекомендую попробовать это лакомство всем своим друзьям и не только.
У нас Новый год солнечный, чего и вам всем желаю!
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно! |
О, море!
Как здорово!
У нас в Москве хоть и не холодно от +2 до +5 и снега нет, но такое пасмурное небо.(
Море и правда великолепно ) !