Отзыв: Операция по подтяжке молочных желез (мастопексия) - Прекрасное впечатление. Жизнь и самооценка изменились в лучшую сторону. Я очень довольна результатом

Достоинства: Это счастье! Реабилитация для меня была неожиданнаЯ-летала как бабочка
Недостатки: Нет!
Всем доброго дня и с новым годом! На подтяжку груди решилась, накопив деньги, отбросив все сомнения. Грудь у меня была проблемой всегда, так же как и вес-попровляюсь, худею. Максимум был -6 размер, похудев, окормив ребенка грудь висела, в лифчике кожа сложенная трубочкой. 3 года так ходила. Ужас. Сделать операцию-было счастьем. какая красивая грудь теперь у меня. Было страшно, я боялась наркоза и сложной реабилитации но на деле всё хорошо прошло. Хожу еще в компрессионке, летом буду гонять с новыми) не верится. Это необычное чувство, что не нужно постоянно поправлять грудь, тк она вываливается постоянно. Делала в своем родном городе Курске у Павловой Марины Вячеславовны. якорная подтяжка. Грудь сказка, сделала ровно, швы тоненькие.
Общее впечатление Прекрасное впечатление. Жизнь и самооценка изменились в лучшую сторону. Я очень довольна результатом

Jul4ik2005
Скажите, как долго у вас заживали корочки? Через сколько они полностью отпали?