Отзыв: Подарочная карта "Рив Гош" - Лучше подарка не найти!

Достоинства: Сплошные плюсы! Вы не заморачиваетесь с подарком и не дарите ненужные вещи, и одаряемый доволен!
Недостатки: Жалко, что если купить что - то ниже стоимостью, чем номинал карты, остаток пропадёт. Но, думаю, такого ни с кем не случится. Ведь в «Рив гош» можно много чего выбрать.
Добрый день, дорогие мои подписчики и остальные читатели сайта «Отзовик»!

Хочу поделиться отзывом о подарочной карте - сертификате крупного сетевого магазина парфюмерии и косметики «Рив гош». Магазины «Рив гош» сейчас находятся практически в каждом городе и по несколько штук. Только в нашем городе их три. Как и любая девушка, просто обожаю их посещать. Как в любом крупном магазине в «Рив гош» можно приобрести подарочную карту. Считаю такой подарок хорошей альтернативой деньгам или так называемым подаркам, купленных с душой, которые зачастую просто не нужны.

Если вы не знаете, что подарить девушке, маме, сестре, подруге и другим представительницам прекрасного пола, а так же мужчинам, я настоятельно рекомендую приглядеться к подарочным картам. Считаю, что это самый лучший и всегда нужный подарок. Ведь никогда не угадаешь, что из косметики нужно человеку, чем он пользуется, какой аромат ему нравится. А, подарив, карту, вы как бы дарите косметику или парфюмерию, но человек сам выбирает то, что ему нужно.
Очень часто такие карты дарят коллегам - женщинам на восьмое марта. Все довольные и счсастливые потом отделами ходят в «Рив гош».

Что касается денег, как подарка. Конечно, деньги, лучший подарок, но это как - то скучно и обычно. И не всем же прилично дарить деньги. Я все о тех же коллегах по работе, о любимых учителях и начальниках.

Я, например, всегда дарю подарочные карты. И человеку приятно, и я не заморачиваюсь с подарком.

Так же и я люблю получать подарочные карты. А подарочные карты в парфюмерные магазины нужны всегда.

И так, расскажу теперь про систему подарочных карт магазинов «Рив гош».

Продаются подарочные карты в магазинах «Рив гош» с различным номиналом. Минимальный номинал карты - триста рублей. Максимальный - не знаю. Карты продаются прямо на кассе. Там же можно задать все вопросы по карте.

Важно знать некоторые основные моменты.

1. При приобретении карты скидки по вашей скидочной карте не действуют, но действуют у того человека, который будет ей расплачиваться.

2. Если выбранный товар стоит дороже, то можно добавить недостающую сумму. Причём, как с банковской карты, так и наличными.

3. В случае, если покупаете товар по стоимости ниже, чем номинал карты, остаток средств не возвращается.

4. Срок действия подарочной карты - сертификата не ограничен.

5. Действует подарочная карта - сертификат во всех фирменных магазинах «Рив гош», во всех городах России, кроме интернет - магазина «Рив гош», имидж - студиях и салонах красоты «Рив гош».

6. Можно одновременно использовать при оплате несколько карт, то есть, суммировать. Я так как - то оплатила несколькими картами духи. Так получилось, что на один из праздников мне подарили несколько подарочных карт в «Рив гош» с различным номиналом,

Это, пожалуй, основные моменты, о которых я хотела сказать.

А вообще, полные условия можно почитать на официальном сайте «Рив гош».

Карта продаётся в подарочном ярком конвертике - открытке с фирменным логотипом магазина «Рив гош».

Подарочная карта Рив Гош фото

Внутри конверта можно написать текст - поздравление.

Подарочная карта Рив Гош фото

Внутри прикреплена пластиковая подарочная карта. Карта прикреплена хорошо, поэтому, не стоит переживать, что она выпадет или потеряется. Между тем, вытаскивается карта легко.

Подарочная карта Рив Гош фото

Рисунки на картах различны. Но все они яркие.

На обратной стороне карты указан номинал. У меня карта номиналом 1000 рублей. Так же здесь имеется штрих - код, основные условия. Указан номер горячей линии и официальный сайт «Рив гош».

На обратной стороне открытки так же можно почитать условия.

Подарочная карта Рив Гош фото

Ну в принципе и все, что хотелось бы вам рассказать о подарочной карте - сертификате магазинов косметики и парфюмерии «Рив гош».

Ещё раз повторюсь, что этот подарок лучше чем деньги или ненужная вещь. Советую обратить внимание на данную карту и взять на вооружение, ведь праздники ещё не закончились, да и впереди ещё много - много праздников.

Спасибо всем за внимание! Всех с Новым годом!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше подарка не найти!

SERVAK1111
Хорошая карта, а в Мираж Синема при ее наличии дают скидку 10%
Кинотеатр "Мираж Синема" в ТРК "Международный" (Россия, Санкт-Петербург)
Удобно, даже из метро выходить не надо на улицу!
часто пользуюсь золотой картой)
Irinochkabo
У меня тоже есть золотая карта. Очень выгодно получается.
Zlatulik
Действительно отличный подарок!