Отзыв: Спрей для горла и ротовой полости Amoun Pharmaceutical "B.B.C. Spray" - у боли в горле нет шансов противостоять данному средству.

Достоинства: Быстрое действие, эффект ощутимый
Недостатки: Для меня нет.
Всем здравствуйте.
Зима в Египте всегда испытание для моего организма. Частые холодные ветра способствуют развитию простудных заболеваний. И этот год не исключение.
Младший сын принес из садика букетик, фарингит плюс отит. И вот только я поставила на ноги деток, как почувствовала что заболеваю сама.

Ужасная боль в горле, насморк и сухой кашель со страшным звуком, брр... Голос мой стал как у старого курящего деда.

В тот же день купила себе спрей для горла "B.B.C." от египетской компании Amoun Pharmaceutical Co.

коробка от спрея

Не первый раз "БиБиСи" уже меня выручает. Впервые купила его по рекомендации своей подруги и за пару дней прошла боль в горле полностью.

В коробке имеется вкладыш, баллончик, насадка-распылитель.

баллончик спрей

Снимаем крышку с баллончика и вставляем распылитель, делаем пару нажатий и всё - спрей готов к применению.

спрей в собранном виде

Состав хороший, местный анестетик (эффект как от заморозки), противомикробное и противовоспалительное вещества.

состав

Очень облегчает жизнь данный препарат если нет возможности взять выходной на работе (как это случилось у меня).
Два пшика в правую сторону и два пшика в левую. И вуаля - ушла невыносимая боль в горле и в носу. Правда это неприятное ощущение когда болит нос, нёбо и горло так, что невозможно дышать.

Использую я его 3-4 раза в сутки, после приема пищи.
Ну и конечно же одним волшебным спреем не обойтись если есть температура и насморк. Так что попутно пью таблетки, закапываю нос.

В общем рекомендую спрей "B.B.C." как эффективное средство в борьбе с болью и воспалением горла. Как показывает моя многолетняя практика, лекарства в Египте в большинстве эффективные, не смотря на их низкую стоимость.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление у боли в горле нет шансов противостоять данному средству.

Comm79
Здоровья вам!) И с Новым годом!
Natalok
Спасибо! И вас с Новым Годом!
Elenka0417
приму к сведению, благодаря вашим отзывам составляю список лекарств ,которые надо будет купить по приезду к вам
Natalok
Если будут вопросы пишите, здесь эффективные лекарства.
Netshopogolik
Тоже нравится, периодически покупаем
Goosek
Полскажите, а с какого вощраста можно деткам?