Отзыв: Конструктор Sluban "City Police" - Нам не очень понравился.
Достоинства: Можно добавить детали к другим наборам
Недостатки: Плохая фиксация деталей
Праздники, подарки... Их такое количество в это время, что некоторые остаются просто затерявшимся хламом. Примерно такой статус получил конструктор Police of city Trailer. С виду даже очень ничего коробочка, иллюстрации, обещающие заинтересовать ребенка.
В коробке иллюстративная инструкция, повествующая о сборе трех вариантов полицейских трейлеров.
Набор из 170 деталей. Вроде все нормально. И ребенок обожает конструироаать. Но проблемы начались при первых же манипуляциях. Детали проблемно рассоединяются, а при сборке объемных частей, конструкция постоянно рассыпается. Без помощи взрослых ребенок играть особо не хотел. Представленных вариантов для сборки - три. Мы их конечно собрали, но особо не поиграешь ими, так как постоянно что-то отваливается.
По прошествии пары часов, конструктор отправился в пакет невостребованных игрушек. Цену сего чуда сказать не могу, так как его подарили. Думаю китайский производитель не отличается высокой ценой, как подтвердилось, и качеством)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам не очень понравился. |