Отзыв: Гель для душа Fa "Райские моменты" с маслом ши и ароматом гибискуса - И правда райские моменты
Достоинства: Аромат, моющие средства
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Хочу вам сегодня рассказать о небольшом презенте, который я получила накануне нового года, это гель для душа от торговой марки Fa, серия "Райские моменты". Выпускается он в обычной бутылочке, она у этой марки, мне кажется, всегда одна и та же. Оформление довольно симпатичное, такое очень женское - розовый цвет, цветы.
Производитель заявляет, что данный крем-гель для душа содержит в себе масло ши и имеет аромат гибискуса. Способ применения и эффект от крем-геля указаны с обратной стороны бутылочки.
Состав геля указан на английском языке.
Срок годности и условия хранения, данные производителя и других организаций указаны также на обратной стороне.
Сам гель для душа имеет средней густоты консистенцию, перламутровый розовый цвет.
Пенится средство хорошо, пена не густая, её много, расходуется она с мочалки не быстро, расход средний. Думаю, что не очень скоро оно у меня закончится.
Аромат у крем-геля просто волшебный. Я обычно не очень люблю что-то цветочное, но в данном случае просто не могу устоять, уж больно он заманчивый. Кстати, после приёма ванны с этим средством кожа ещё долгое время источает приятный аромат, им также наполнена и ванная комната.
Поэтому поставлю гелю для душа Fa "Райские моменты" с маслом ши и ароматом гибискуса отличную оценку, буду пользоваться им и наслаждаться его запахом.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Состав геля указан на английском языке.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И правда райские моменты |
С Новым Годом!!! Здоровья и благополучия!