Отзыв: Монопод Oriflame - Очень подвел, очень низкое качество
Достоинства: Удобный
Недостатки: Сломался в первый же день
Я часто путешествую одна, и не люблю кого-то просить, чтоб меня сфотографировали. Селфи-палки продаются на каждом углу, цена от ста рублей, но я заказала в каталоге Орифлэйм - заказывала тушь, увидела монопод, решила заказать его за компанию.
Стоил монопод Орифлэйм 300 рублей. Выглядит нормально, всё аккуратно. В сложенном виде очень компактный.
В разложенном состоянии длина никелированной части 54 см. Держать удобно.
Сначала я думала, что монопод не работает. В результате он у меня несколько месяцев пролежал без использования. Потом мне объяснили, что для того, чтобы сделать селфи, нужно скачать и установить на телефон специальное приложение. Я так и сделала: скачала приложение, вставила фотоаппарат в штатив, подключила телефон с помощью этого разъемчика.
И мне оставалось только нажимать кнопку - селфи на фоне новогодней ёлки получились отличные. Моей радости не было предела!
Пару раз я вынимала фотоаппарат из штатива, чтобы посмотреть, что получилось. На третий раз штатив сломался.
Просто хрустнул и отломился. Поверьте, я была еще трезвая и резких движений не делала. Причина в низкокачественном пластике. Хорошо хоть телефон не пострадал.
Вернуть монопод уже не смогу - с момента покупки прошло много времени. Вдвойне обидно - ведь я использовала его только один вечер, в помещении, а он меня так подвел.
Рекомендовать монопод для селфи фирмы Орифлэйм не могу. А если у вас уже есть такой - будьте крайне осторожны со штативом, очень аккуратно вставляйте и вынимайте телефон.
В разложенном состоянии длина никелированной части 54 см. Держать удобно.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень подвел, очень низкое качество |
…в фикспрайсе лучше качество, наверное;( обидно