Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - "Голь на выдумки хитра" - это икра палтуса
Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Невкусно, неаппетитно, сплошной обман. Возможно, даже, подделка...
Всех с наступившим Новым годом! Вот и встретили, и отпраздновали, и готовились долго - закупали продукты повкуснее, чтобы на столе было изобилие - такая у нас традиция и ничего менять не нужно. Не хочется мне начинать год в "Отзовике" с негативного отзыва, но и удержаться не могу - хочу вас предостеречь от покупки "Икры палтуса "Кольская черная", ведь еще будем отмечать Рождество, а запасы новогодние закончатся. Купила я эту баночку икры на ярмарке возле дома, за 200 рублей, поддавшись уговорам бойкой продавщицы, которая нахваливала и рекомендовала ее покупателям:
Производитель Мурманский рыбокомбинат, продукт свежий:
Стала я готовить новогодние закуски, решила сделать бутерброды с красной икрой кеты и нашей "черной". Банка открылась легко - покрутила железную крышку, внутри вот такая икра - внешне похожа на деликатесную икру из осетровых рыб:
Но бутерброды я таки сделала:
Оставшейся "черной" икрой я украсила салат "Оливье":