Отзыв: Шампунь Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста - Обалденный и действенный! (много фото)

Достоинства: сплошные плюсы (указала в отзыве)
Недостатки: минусов не обнаружила
Столкнулась я с такой проблемой - жутко стали выпадать волосы... Не смотря на то, что я принимаю витаминный комплекс (кто его знает, эффективны ли они вообще?), волосы постепенно стали меня покидать. Те, кто знает - поймет, это очень неприятно. (Когда твои волосы повсюду, их куча в ванной после душа, расческу по сто раз в день чистишь... и тп). В общем, решила я довериться своей любимой компании Эльфа, а точнее, доверить ей свои несчастные волосы... Выбор пал именно на этот шампунь, точнее на всю серию, но пока купила только его. Стоил он мне 20 гривен (2,5 доллара).

Шампунь упакован в коробку с подробной инструкцией. Имеет объем 200 мл. Бутылочка удобная, можно брать с собой и в ванной много места не занимает. Крышка "фирменная" Эльфы - прочная и надежная, легко открывается и закрывается. Еще мне нравится темный цвет бутылочки - мне кажется так лучше хранится продукт, возможно это только предубеждения.

Запах у него приятный, едва уловимый. Он пахнет репейным маслом. Красителей никаких нет, поэтому шампунь прозрачный. По консистенции довольно густой, я беру небольшое количество и вспениваю с водой в руках, как мыло. Затем массирую кожу головы, до обильной пены. Так я делаю два раза. Производитель рекомендует использовать его каждый день, или по мере загрязненности волос. С этим шампунем мне удается мыть голову раз в 2 дня, меня это полностью устраивает, так как я привыкла вообще каждый день мыть.

После мытья кажется что волосы запутаны и будут клоком, но когда они высохли, я вполне легко расчесалась, волосы приобрели блеск и мягкость. После первого же применения было замечено, что волос выпало немного меньше. Ну, думаю, показалось. Стала пользоваться дальше, и действительно, волосы стали постепенно восстанавливаться. В дополнение к нему я приобрела маску от выпадения, того же производителя, но другой серии. Напишу о ней следующий отзыв. И такой комплект для мытья волос меня очень устраивает. Такой упаковки шампуня мне хватило почти на месяц, маска закончилась немного раньше. Учитывая цену этих средств - сплошная экономия.

Мне удалось побороться за красоту и густоту своих волос! Теперь они выпадают конечно, но уже не в таком кол-ве, а в пределах нормы (как указывает сам производитель, нормой считается от 40 до 100 волосинок в день). Плюс ко всему заявленное избавление от зуда и перхоти, увлажнение кожи головы - тоже оказалось правдой. Ну просто чудо, а не шампунь! Всем советую, обязательно попробуйте! Главное, не использовать его постоянно, все-таки он лечебный. Две упаковки подряд вполне достаточно, потом можно сделать перерыв. С удовольствием попробую и другие продукты из этой серии: маску, сыворотку, масло репейное.

На фото можете посмотреть состав и то какие волосы после недели применения. Конечно, не идеал (я их еще и окрашиваю), но блеска стало гораздо больше. К сожалению, мягкость волос по фото не ощутить) Фото без вспышки!

Всем спасибо за внимание!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обалденный и действенный! (много фото)

Neon_Rain
надо будет купить такой шампунь на пробу. Результат хороший.
selinochka
попробуйте :) надеюсь оцените как я
АлияВ
я слышала что от репейного шампуня перхоть появляется, у вас не появилась?
selinochka
у меня кожа головы как раз склонна к перхоти, от этого шампуня такого нет. плюс могу добавить, что если есть такая проблема - значит кожа головы пересушена и одного шампуня будет мало, нужна обязательно маска для кожи головы ну и в идеале масло)) либо уже лечить противогрибковыми средствами, если дело не в самом шампуне. ситуации разные бывают
Instinkt
После постоянного использования фена, тоже стали выпадать волосы. Обязательно попробую этт шампунь!
selinochka
попробуйте) а лучше весь комплекс)
l0 baraxlo
Я еще слышала, что репейное масло на рост волос влияет, не заметили?)
selinochka
в принципе да. что-то есть) лучше всю серию брать там как раз и масло и сыворотка для кожи головы
Sonia26
Хороший шампунь